Возможно я что то не так делаю, возможно у тех, кто оптимизировал игру с консоли на ПК руки из жопы растут, я не знаю. Core 2 duo e8400 разогнан по шине до 400 с множителем 9, крос из двух не референсных Атишек 4890 от асуса, 8 ГБ хорошей двух канальной памяти ддр2 в 4 слота, работающей на частоте 1066 и 5,5,5,15 таймингами . Короче весь конфиг в профиле. У меня установлено 25 игр, все из последних и очень требовательны к графике, каждая из них идёт на максимуме, но не эта. Она даже на среднячке какая то противная, не говорю о максимуме. Диск лицензионный, обновления игры с офф сайта, последние драйвера с сайта производителя видеокарты. Объясните мне что я упустил, или что я не так делаю! Пожалуйста! Нервов не хватает уже!! ! Помогите мне оптимизировать этот бред!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Петербург
Проблема в двух вещах: 1)
Bosal писал(а):
возможно у тех, кто оптимизировал игру с консоли на ПК руки из жопы растут
2) Сколько угодно разогнанный e8400 чисто физически не способен справиться с процессорозависимостью игры. Тем более c CF. Для gta 4 просто необходим процессор минимум уровня q9550, и желательно без SLI/CF связок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4