Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста, реально ли использовать ЖК панель только для просмотра фильмов, чтобы рабочий стол и т.д. не отображались? У меня так было на совсем старом компе, но там был VIVO (video in, video out), а на нынешней видюхе (Ati HD5450) нет. я подключил телек через HDMI, но он определяется лишь как второй монитор и нормально ее использовать не получается! Заранее спасибо за советы!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
goncharovroman у меня жк панель 40 дюймов подключена через hdmi - использую только для просмотра видеофильмов. так что б по простому - подключить телек с помощью hdmi, установить драйвера на карту, драйвер сам подхватит телевизорп но у меня телевизор опрделяется первым дисплеем а монитор вторым но монитор установлен основным и поэтому на мониторе рабочий стол а на панели расширенный рабочий стол и для просмотра видео достаточно просто перетянуть туда плеер, некоторые плеера запоминают расположение и так и открываются в следующий раз на телевизоре. вобщем все просто, если не разберешься то пиши в лс - помогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
почему-то при перетаскивании плеер подвисает, но даже не в этом дело. проблема в том, что в таком случае он открывает фильмы так же как на компьютерном мониторе. Например 3D фильм альса в стране чудес открывается не на весь экран, даже если его перевести в 3D. а если его грузить с флешки, то все ок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1