Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Имеется внешний хард. Хочу сделать из него загрузочный на всякий случай. Для этих целей выбрал Alkid LiveCD, но нефига у меня не получается осуществить задуманное. К образу прилагалась инструкция
Цитата:
1. Вставляем флешку\hdd. 2. Открываем iso-образ в UltraISO (проверял на версии 9.3.0.2600). 3. Меню: Самозагрузка - Write Disk Image 4. В открывшемся окне: Disk Drive - Выбираем нашу флешку (у меня подставляется автоматом), Метод записи - Выбираем USB-HDD 5. Жмем кнопку: Форматировать - FAT32 6. После завершения форматирования, жмем кнопку: Записать
Но выдает ошибку записи 121 ... Что в этом способе "не так" ? Посоветуйте другой вариант для usb hdd. Обязательно в фат32 форматировать, с нтфс нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
грузишся с алкидСД пуск-администрирование установка ВинПЕ, если диск юсб сразу не покажет то ставь галку показывать другие устройства, форматишь ставишь и последняя кнопка фиксмбр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: КИЕВ
увидел тему и хочу присоединится к вопросу. тоже есть юзб хдд, надо выделить раздел на него прожечь ISO с 7-кой? а на остальное закинуть софт. проблема в том что Ultra Iso не предлагает установить на нужный раздел, а прожигает на весь диск. Может есть альтернанивные варианты? подскажите кто знает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4