Думаю эта ветка самая подходящая для моей проблемы. В общем начну по порядку. Сделал бекап системного диска(в самой системе Акроникс отказался это делать), Восстановил его на другой жесткий(MBR(вроде бы так) решил что тоже надо восстановить и указал тот жесткий на который восстанавливал). Перезагружаюсь, ставлю загрузку с винта на который восстановил. Он пишет NTLDR is missing. Как я понил что то не так. Запустил какую то NTLDR(или MBR) прогу, она написала что найдена ошибка вроде бы и мол исправить или нет, я нажал исправляй. Она так и не исправила, я нажал отмену. Запустил NTLDR(или MBR) DOCTOR, там был список разделов, я выбрал с какого винда(если это имеет значение Win 7) должна грузится и перезагрузился перед этим в биосе поставив загрузку с этого винчестера. Загрузился, а там второй раздел исчез. Там вся остальная бекапнутая инфа. В общем полез в "Управление дисками", там он виден, но у него нет метки и нету буквы и все что с ним могу сделать так это удалить. Пишет что он пустой. Я полез искать прогу которая может восстановить раздел. Вышел на Acronis , он раздел тоже видит, только со всеми файлами на нем. Я в нем же присваиваю диску букву и вуаля все работает. Но не тут то было, запустил "Управление дисками" там все по прежнему. Проверить диск на наличие ошибок или дефрагментацию сделать не могу. Акроникс пишет что том не доступен для данной операционной системы.
Пришла мысль обрезать свободное место и сделать еще один раздел. Сделал. Он оказался нормальным. Могу лишь так переносить инфу с него частям и отрезать вновь образовавшееся место и приделывать к новому разделу. Но выходит что там мне надет повторить раз 8. Буду пару дней так делать. Да и насколько я слышал все эти манипуляции могут гибительно сказаться на инфе. Мол мало ли что произойдет. Так что может еще что сделать можно?
Первоначальный план действий оказался губительным. Во время одного из циклов произошла ошибка и теперь раздел не определяется, пишет что он не отформатирован. Беда, хотя бы что то успел скопировать. А тут уж попробую R-studio воспользоваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5