Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Казань
Здравствуйте! Стоит последняя версия Abobe Flash Player.10,1. Использую как браузер по умолчанию Opera 11(10 тоже пробовал) Windows 7 x64 При просмотре любого видео на youtube в любом браузере сразу появляется критическая ошибка и браузер закрывается.При просмотре видео в контакте в 50% случаев вылет. При установке 9 версии Abobe Flash Player youtube работает, около 80% видео вконтакте работает.Но не работает приложения вК и другие некоторые сайты, предлагают установить Abobe Flash Player. Что может быть?
_________________ Поднял напряжение-поменяй охлаждение:) Обновил брелок.Нвидия так и горят:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Казань
Небольшой ап: Установлен 9-ый Abobe Flash Player.Все работает нормально-видео, страницы.Появляется только периодически(20 мин-час) такая ошибка #77 Полсе закрытия все так же нормально работает
_________________ Поднял напряжение-поменяй охлаждение:) Обновил брелок.Нвидия так и горят:)
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
ORANGE2113 Чем опера хороша ? Она вообще с плугинами не очень дружит, особенно винда 64 бит, у адобского флэш проигрывателя до сех пор проблемы с этой версией, из бета только выбрались. Поставь лиса... тонна плугинов и проблем намного меньше ...
З.Ы: без обид, зачем выпендриваться ? Ставить , то что не считается лутшим ? Показать , что я партезан, не такой как все ? Люблю пользоваться геморным софтом ?
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
ORANGE2113 писал(а):
При просмотре любого видео на youtube в любом браузере сразу появляется критическая ошибка и браузер закрывается.
BiC, как бы, Вы очень глубоко заблуждаетесь... Ну или как минимум сморозили, конкретным образом, с фф...
*учитывая под "любым браузером" популярные в данный момент.
PS: А вообще интересно, можно ссылку, где почитать, о - "не считается лучшим"? Или это Ваши личное мнение, которое псц, как кодируется по всему интернету.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
R3laX
Цитата:
Использую как браузер по умолчанию Opera 11(10 тоже пробовал) Windows 7 x64
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Цитата:
PS: А вообще интересно, можно ссылку, где почитать, о - "не считается лучшим"? Или это Ваши личное мнение, которое псц, как кодируется по всему интернету.
Это не моё мнение и не тупи. Раз тут фанатики оперы , а я вижу, вы им являетесь.
1. Назови хоть одну ось, где по умалчанию стоит это. 2. Много ли плугинов под Оперу ?
п.с: просто не хочется повторять.
Цитата:
Показать , что я партезан, не такой как все ?
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
BiC, и? Автор ещё раз сказал, что фф он пробовал.
1. Вин 7, при установке предлагает выбор из 5 браузеров... Предыдущие виндовсы шли с дефаултным ИЕ, учитывая, что виндовс самая популярная ОС, значит ли это, что ИЕ самый хороший? 2. 307 - конечно, есть копии друг-друга на разных языках... Но, мне кажется, это не мало.
Я здесь вижу, только одного фана, ну или ненавистника, при чем он очень сильно заблуждается в каждом приведенном факте. Печально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2