Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Украина, Львов
Операционная система: Windows 7 Ultimate x64 (orginal) Видеокарта: MSI HD 5770 Hawk Саундкарта: Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series Плееры: Windows Media Player; CyberLink PowerDVD 10.0 Последние версии кодеков: K-Lite Codec Pack; и х86, и х64.
При воспроизведении видео с расширением .avi все присутствубщие звуковые дорожки воспроизводятся одновременно. Для видео с расширением .mkv данной проблемы нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Попробуйте удалить все эти K-Lite Codec Pack; и х86, и х64, CyberLink PowerDVD 10.0 и просто установить KMPlayer, последняя версия 3.0.0.1439. У него свои встроенные кодеки, все отлично показывает и не такой монстр как CyberLink PowerDV.
Member
melentiy писал(а):
Попробуйте удалить все эти K-Lite Codec Pack; и х86, и х64, CyberLink PowerDVD 10.0 и просто установить KMPlayer, последняя версия 3.0.0.1439. У него свои встроенные кодеки, все отлично показывает и не такой монстр как CyberLink PowerDV.
Спасибо, но у CyberLink тоже свои кодеки. И довольно хорошие (насколько говорят). Я бы вообще, честно говоря, пользовался только Windows Media Player. PowerDVD - это уже для меня "подвиг". И что значит "монстр"?
Вобщем, я так понимаю, что покачто мне советуете только "танцевать с бубном". Реального решения или причины проблемы я пока не услышал...
P.S. А ведь если проблема в кодеках... в WMP и CyberLink они-то разные, а проблема одна и та же
Member
8000860 Если у CyberLink свои кодеки зачем Вы установили еще, да еще одновременно х86 и х64 ???
8000860 писал(а):
И что значит "монстр"?
То что он очень большой и прожорливый, неудобный (для меня) и неповоротливый. KMPlayer - дистрибутив 14Мб... Показывает все, имеет свои кодеки, умеет работать с dxva, разгружая тем самым процессор, т.е. с процессором Athlon64 3200+ и видео с аппаратным декодированием HD можно спокойно смотреть фильмы в разрешении 1920х1080 без какого-либо дерганья...
Member
melentiy писал(а):
8000860 Если у CyberLink свои кодеки зачем Вы установили еще, да еще одновременно х86 и х64 ???
Кодеки нужны для WMP...
Плюс, к моей саундкарте этот плеер шёл бесплатно, т.к. они там чё-то вместе "накрутили" со звуком. Я не против попробовать KMPlayer, только пожалуйста, скажи как у него обстоят дела с 5.1 звуком и с автоподстройкой изображения?
Member
8000860 писал(а):
скажи как у него обстоят дела с 5.1 звуком и с автоподстройкой изображения?
Со звуком все нормально, вывожу по цифре на ресивер. Насчет автоподстройки не знаю не скажу, т.к. никогда не включал, у меня нет ЖК телека или монитора.
Member
melentiy писал(а):
8000860 писал(а):
скажи как у него обстоят дела с 5.1 звуком и с автоподстройкой изображения?
Со звуком все нормально, вывожу по цифре на ресивер. Насчет автоподстройки не знаю не скажу, т.к. никогда не включал, у меня нет ЖК телека или монитора.
Плохенько... Значит про 5.1 Ты мне ничего не скажешь, как и про качество изображения...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
slipknot! писал(а):
чем не угодил mpc из K-Lite Codec Pack?
1) Это Ты у кого спрашиваешь? 2) Если Ты сторонник K-Lite Codec Pack, может подскажешь, в чём проблема?
Member
8000860 писал(а):
Плохенько... Значит про 5.1 Ты мне ничего не скажешь, как и про качество изображения...
По цифре идет 5.1 без каких-либо проблем, в настройках есть выбор как передавать звук. Изображение по компоненту отличное. А как еще может быть Неужели какие-то плееры не умеют звук и изображение передавать нормально. Если честно, я несколько удивлен, что Вы не слышали про столь известный плеер.
Member
melentiy писал(а):
8000860 писал(а):
По цифре идет 5.1 без каких-либо проблем, в настройках есть выбор как передавать звук. Изображение по компоненту отличное. А как еще может быть Неужели какие-то плееры не умеют звук и изображение передавать нормально. Если честно, я несколько удивлен, что Вы не слышали про столь известный плеер.
Спасибо. Попробовал я его... Может у меня слишком мало знаний, но сосвем меня не впечатляет такое количетво настроек: то, что мне нужно настроить, я ни*** не нашёл. Зато, куча настроек, которые мне в жизни не понадобятся, были всё время на глазах. Прям аж раздражение от него появилось. Конечно, это дело вкуса. И, хочу ещё раз поблагодарить за совет. Наверное, решением моей проблемы будет покачто поставить K-Lite Codec Pack постарше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6