Вобщем проблема в том, что винда сама ставит дрова на звук. а нада новые. А как? банальным входом через оборудование-параметры установки дров ничего не решается, но это всем известно наверно. команда gpedit.msc с последующим входом в настройки дров и там выставление параметра Енабле напротив якобы отключения не помогла. ВЦ вЦ вЦ!!! Недавно решил эту проблему, нашел в тырнете метод отключения. Там связано с реестром и ключами. Сейчас вот пытался найти, не смог. Собсно, сабдж
А если ставить дрова поверх старых, то начинаются глюки, проблемы со звуком и прочая херомантия. Я точно знаю, можно отключить автоустановку дров, я так делал, но проблема что забыл где. Думал что тут подскажут. А тут советуют ставить новые поверх старых. ммм
я уже написал что страшного. глюки, траблы со звуком, его пропадание. какбэ вопрос не в том как лучше поставить новые, а как отрубить эту ВЦ ВЦ автоустановку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
GerrTier писал(а):
если ставить дрова поверх старых, то начинаются глюки, проблемы со звуком и прочая херомантия
А можно подробный характер этих глюков, всегда драйвера устанавливал поверх встроенных виндовых и с глюками не встречался. Да, а какие дрова винда ставит, тянет из инета или стандартные? Судя по профилю реалтек?
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
GerrTier система - дополнительные параметра - выйдет окно свойства системы там вкладка оборудование и увидишь параметры установки устройств жми там все есть...
кто знаком с Вистой улыбнутся. Так просто там ничего не решается.
ПРоблемы со звуком я уже сдесь описывал. Мне тогда ничем не смогли помочь. Дрова я отак и ставил поверх да поверх. ПОка не наткнулся в сети на статью по отключению автоинсталла. После этого проблемы решились. Тянет дрова не из инета, из себя родной. Проблема в том что на стандартных дровах, которые ставит винда, не отображается нигде стерео микшер. Просто его нет. Ну и еще по мелочи, но много неприятных моментов. А когда ставятся дрова поверх, все отображается, только после непродолжительной работы, при прослушивании музыки или просмотре фильмов звук начинает пропадать временами, просто пропадает и все. Но это я решил, как я и говорил, установкой новых дров не поверх, а с нуля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Да, со свистой еще та свистопляска Ну вот попробуй метод:
Цитата:
Автоустановку драйверов по моему отключить нельзя, но можно удалить источник! Все стандартные дрова находятся вот здесь: %Win_Dir%\Driver Cache\i386\driver.cab. Удалив его ничего страшного не будет, просто если системе понадобится что-нибудь, она попросит вставить свой дистрибутив!
к сожалению не помогло. я это читал, у меня нет такой директории даже. МОжет от того что винда х64. та и удалять все дрова не охота ыы. проблема ппц какая насущная, я в отчаянии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4