Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Поставил видео кодироваться, программа показывает что конечный фильм будет 4.6 Gb. (По шаблону фильма на ДВД) Это Edius на ноутбуке, хотя я знаю что на компе у меня все чистые болванки видятся как 4.38. Кодироваться будет долго - 2 часа. Жалко потраченного времени. Все таки влезет или не влезет?
Последний раз редактировалось Sergy21q 07.01.2011 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Sergy21q писал(а):
DVD болванка 4 707 319 808 байт, обычная, стандартная.
ну вот вам и ответ - делите данное число на 1024 четыре раза и получаете число "гигабибайт" А производитель просто маркирует свои диски "миллиардами" байт. К слову о канопусе - вы задали пункт - "стандартный ДВД 4.7ГБ"?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Да, все было просто пока стояла версия 5, он именно под стандарт все делал. Сегодня поставил 6 версию, и вот она уже выплюнула мне один раз 6 гигов (просто не заметил, что он не хочет 5 часов ужимать), а задаю да, стандарт 4.7 Гиг. Сейчас что выплюнет наверное не знает никто. Но пишет что файл, т е ДВД фильм займет 4.6 Гиг, и останется свободно 87.5 Мегабайт.
Последний раз редактировалось Sergy21q 08.01.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Да, выдаст структуру фильма понятную для бытовой техники. Кст тема эта старая, я просто забыл в чем тут соль. Вот вроде вспомнил. А пишется правильно 1 гибибайт, получается Windows все в гибибайтах показывает, и весь мир как заговоренный называет их гигабайтами....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3