Проблема такая. Уже несколько лет юзаю мышь G9. Как только купил, настроил в Set Point под Windows Vista. Ну и забыл собственно. Теперь вот решил перенастроить ее, но возникла проблема с установкой Set Point'a на Win7 64 бит. Скачал с официального сайта последнюю версию, начал установку. Но в первом же окошке меня ждало разочарование. Кроме картинки мыши и двух кружков, в которые нужно поставить бегунок выбора, ничего не обнаружилось. Просто пустота. Никаких надписей и кнопок далее уже подавно нет. Если нажать кнопку закрытия, то в окошечке, где обычно написано, мол вы точно желаете прервать установку, тоже ничего нет. Как ее установить? Скачал кучу версий начиная с 3.30, заканчивая 6.20. И везде такая ерунда. А 32х битная версия не открывается, пишет что не та версия. С чем может быть связан такой косяк? И может быть у кого-нибудь возникла подобная проблема?
И еще один маленький вопрос. Почему, когда человек сидит в гарнитуре, разговаривая со мной по скайпу, у меня слышно все, что подается у него на наушники? То есть он слушает музыку, смотрит видео, играет, а весь звук поступает мне, как будто он сидит с включенными колонками? Такого ведь быть ну никак не должно. И как это можно исправить? Я конечно грешу на его гарнитуру за 300 рублей, но еще у множества знакомых гарнитура того же уровня, а таких проблем не возникает, хотя все пользуются встроенным в материнскую плату звуком. Косяк звуковухи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8