Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Устройство определяется. НО.. тот драйвер, который я хочу установить на него, установить не получается! В "принудительном" режиме виндовс говорит, что в драйвере (inf-файле) отстутствует информация об устройстве! Однако я -то убеждён в обратном)) Я допускаю, что корректно работать не будет! Но как хотя бы "поженить" их?? Чтобы вынь просто установила этот драйвер на это устройство..без "навязывания собственной идеологии" ? Win XP 32бит SP3. Спецом ставил такую же чистую.. результат идентичный.
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Megagad
Цитата:
Ну сравните VEN/DEV устройства и того. что есть в ИНФ файле - может именно ВАШЕГО там нет
Там всё гиперхитро и архисложно.. melentiy
Цитата:
Руками прописать устройство в файл.
Попробую ковырнуть exodi
Цитата:
Я допускаю, что корректно работать не будет!
Какой, в таком случае, смысл их "женить"? Из принципа?
Принцип в том, чтобы кое -какая прога, к которой и относится этот inf-файл, хоть как-то минимально попыталась увидеть мою якобы почившую память в мобильнике.. флешка (microsd) автоматом устанавливается, как накопитель.. внутренняя память тоже ставится, как накопитель.. но со знаком вопроса, ибо как-таковой памяти не видится! А мне нужно, чтобы вместо "внешний накопитель" установился этот драйвер.. тогда программа попытается опознать и воскресить память!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3