Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
После очередной чистки, вроде как ничего в этот раз лишнего не трогал и не предвещало беды, в браузере перестали работать сайты, где есть флеш и норм работать. В проге восстановил изменения, но это ничего не решило. Что можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
b2l писал(а):
После очередной чистки, вроде как ничего в этот раз лишнего не трогал и не предвещало беды, в браузере перестали работать сайты, где есть флеш и норм работать. В проге восстановил изменения, но это ничего не решило. Что можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
не надо систему мусором засорять, ставь голую винду, дрова, обновления, сервис паки, необходимый софт, мультимедиа, офис, развлечения, и CCleaner тебе в помощь, а лучше установи зборку от zver
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Не знаю, мне нравится сборка HoBo-Group и ничего вроде как лишнего в ней нет. Зверя бы никогда ставить не стал ) Ауслоджиком ничего особенного не удалял, но почему так снова получилось, не знаю )
Добрый день. Я тоже доигрался с данной программой.В ней,в разделе советник,выскочило предложение о замене всплывающих окон и рекламы прозрачностью и я дурень согласился.Теперь на некоторые сайты я не могу войти и в окне для ввода данных наблюдаю это #77.Причем такая же бяка и в других браузерах. Что нужно изменить на системном диске(исключая снос ОС),чтобы восстановить как должно быть.Откаты,переустановки,удаления не помогли. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11