После просмотра BIOSа ничего не меняя вышел, и после этого показал выбор безопасного режима где клавиатура-USB не работает при выборе безопасного режима а в биосе работает. Пытался установить новую винду выдаёт ошибку загрузки с диска. Покопавшись в инете увидел вариант что нужно изменить значение Legacy usb support на enabled, но не помогло. Можете подсказать как решить проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
Если клава мультимедийная, то как мне кажется она может не работать в безопасном. Сам с таким столкнулся после покупки новой мышки и установки дров/софта к ней. Даже снос всего этого не помог. Имхо выход использовать стороннюю клавиатуру пс2 или юсб.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
andrewkey8482 А какая материнка? У меня на Gigabyte GA-P55-UD3R так же было. После прохождение POST'a usb клавиатура отключалась и не работала, пока система не загрузится. Помогло обновление биоса.
Если клава мультимедийная, то как мне кажется она может не работать в безопасном. Сам с таким столкнулся после покупки новой мышки и установки дров/софта к ней. Даже снос всего этого не помог. Имхо выход использовать стороннюю клавиатуру пс2 или юсб.
Мать ASRock. Клава до этого работала она не новая.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд: В BIOSe менял все значения USB на enabled не помогло, и ещё забыл дополнить когда появляется безоп. режим загруж графа обычная загрузка, проходит 30 сек. появляется загрузка винды а потом перезагружается и всё сначала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2