Всем привет! Ребята кто может подсказать, что делать, подвис комп на сканировании др.веб, я его ресетнул, после чего он при загрузке, когда должен появится робочий стол, он появляется только чистый, через некоторое время он мне выдает окно учетной записи вход как админа но никаких учетных не создавалось. Помогите плиз не охота заново ставить хрюшу. Кстати такая проблемма уже второй раз. Зараннее СПАСИБО!!!
ну ты попробуй что ли диспетчер задач вызвать, только я не помню как он в хр вызывается, в общем попробуй нажать контрол-шифт+эскейп либо контрол-альт+дел когда запуститься то там в окне диспетчера есть плюшка типа создать новую задачу ну ты введи туда C:\Windows\explorer.exe если проводник на месте то он запустится и отобразится панель задач и ярлыки в общем то что у тебя на рабочем столе было, а дальше наверно реестр нужно копать, а ты в это оно под учёткой админа водил пароль и т.п что происходит?.
Спасиба за отзыв! В то время когда все как бы загрузилось и отображается робочий (чистый) стол никаких команд нельзя вызвать, а пароль какой я могу ввести если их никогда небыло, я уже все пробовал, и boot.ini смотрел кстати там какието карявки были написаны я их восстановил, никакого результата.
на торентах есть загрузочные диски которые могут учетки редактировать, разблокировать и пароли удалять.. поюзай их..
Спасибо, сейчас попробую что то найти!!!
Добавлено спустя 5 часов 2 минуты 32 секунды: К сожалению никаких результатов, ничего не помогает. Даже дисптчер задач не запускается. Может кто что посоветует еще???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3