Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Открыл случайно вкладку "Сеть" в "Моём компьютере" и обнаружил какието подключения каких раньше не было точно... Что это такое и как это убрать? зачем и откуда эти подключения? у меня одного так или нет? Это связанно с раздачей через торрент-клиент? #77 заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
типа это нормально и беспокоиться не о чем? а то я чет после того как касперский написал что он "предотвратил атаку с какого-то ИП-адреса, вероятно поддельного", начал думать что это те самые "атакующие" меня "хакеры" =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Типа надо сделать "я никого не вижу и меня никто не видит", это где-то в свойствах сети. Но это для чайников. Если в сети твоя тачка пингуется, взломать её дело техники. А кому ты нужен, чай не сервер банка.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Alexander from VRN Бывают клинические случаи, у одного такого юзера я обнаружил, что у него диск С открыт на запись и начтение соответсвенно!!! Вот кге я поиздевался над клиентом (не жестоко).
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4