Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Салют всем. Такой геморрой - не открывается почта мэйл.ру. не сами письма, а даже в почту не заходит. опера тормозит на действии "прием данных с js.imgsmail.ru" . пробовал и мозиллу и эксплорер -всё также зависает и не грузит. Где копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
У меня однажды не открывался один сайт...дней пять так было.Зайти мог только через прокси.Тоже,что только не советовали..вирусы,и.т.п.Вплоть до переустановки ОС.В итоге,на пятый день сам стал открываться. Но у меня все же у провайдера скорее всего косяки были.только они не признавались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Ecowar писал(а):
другие сайты работают нормально?
другие работают нормально.
alekk6 писал(а):
Зайти мог только через прокси
через прокси - это как?
AkeHayc писал(а):
Попробуй зайти через мобильную версию m.mail.ruА потом отпишись....
совет хороший..как сам не додумался)) работает,спасибо. но всё же проблема остается открытой..т.к у мобильной версии есть весомые минусы,да и вообще интересно че творится то.
alekk6 писал(а):
Но у меня все же у провайдера скорее всего косяки были.только они не признавались
хм...у меня два "интернета" щас стоит..щас воткну другой кабель и посмотрим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
SL65
SL65 писал(а):
через прокси - это как?
Пошагово не объсню,сейчас..не осилю.Но если поинтересуешься в гугле,то поймешь.Но это не самый хороший способ.А так,надо трассировку сделать.Ну и вирусы в таких случаях не последнюю роль могут играть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3