Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
Переустановил драйвера на видео Radeon 3850, появилась черная рамка, чтобы ее убрать надо зайти в CCC, соответственно запускаю CCC получается следующее: #77 Как исправить? Заранее спасибо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
удалить и ставить только дисплэй драйвер например.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Santa Claus писал(а):
Скачал утилиту
Нафих утилиту? Средствами винды все прекрасно удаляется(у меня по крайней мере). А вообще я ничего не удаляю обычно. Ставлю дисплэй драйвер сверху и все. Винде полтора года. Пережила десяток драйверов.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
Everlast82 писал(а):
Santa Claus писал(а):
Скачал утилиту
Нафих утилиту? Средствами винды все прекрасно удаляется(у меня по крайней мере). А вообще я ничего не удаляю обычно. Ставлю дисплэй драйвер сверху и все. Винде полтора года. Пережила десяток драйверов.
Не, утилиту заюзал после 2х часов удаления-установки драйверов в различных вариациях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3