Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Казань
bopoh3, согласен, что способ рассчитан на подготовленных пользователей. Давайте разберемся, что вам не понятно, пошагово. Открыли редактор реестра? Нашли нужный раздел?
bopoh3, по-моему в ссылках досконально описано, что открыть, что и где писать.
Я решил проблему с ВПН раз и навсегда более двух лет назад. Подключился к провайдеру без ВПН. Безумно удобно, никаких настроек при подключении новых ПК. Один конец в розетку другой в компьютер и интернет уже есть. Нет танцев с бубном после переустановки виндус. раньше(не знаю может у кого и сейчас так) при подключении нового компьютера/сетевой карты нужно было звонить в тех. поддержку и сообщать мак-адрес новой сетевой. Без ВПНа я могу подключать неограниченное количество компьютеров. И не нужны никакие дорогие программируемые роутеры, а стоит самый дешевый свитч.(вай-фай мне не нужен свой, у нас по сему дому есть бесплатная вай-фай линия, пусть не слишком скоростная всего 5 мбит/с, но для бука это выше крыши)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Фото: 6
Честно удивлен спросил как настроить впн на авто.а в ответ купи роутер или поменяй провайдер. зач мне тратить 1000 на ротутер?? ,я лучше всю жизнь буду в ручную подключатся.Провайжер там где я живу всего 1, да и менять я его не собираюсь из-за такой проблему проше поставить х32 винду там все грузиться само сабой без танцев с бубном.
Честно удивлен спросил как настроить впн на авто...
Вам ответили что надо сделать, во втором посте. Вы же ответили
bopoh3 писал(а):
...эти способы как минимум для спецов каких то компьютерных.я не чего там не понял!!...
Эти способы 100% работающие. Если вам не хватает спец. подготовки(хотя там разберется человек с базовыми знаниями ПК), то люди вам адекватно предлагают другие способы решения проблемы.
Далее вы пишете.
bopoh3 писал(а):
Я вроде бы все сделал как написано.даже спец соединение инета переименовал в 1 чтоб проше было но всё= не подкл ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5