Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
это нормально что одна папка виндовс весит 18 с лишним гигов? после установки весила меньше трёх... #77 можно ли почистить винду чтоб хотябы 3-4 гига освободить,а то диск такими темпами скоро кончится - от 30 осталось менее 4 гигов свободного места, причем программ на диске с по минимуму, из них самые большие офис ворд, пауер поинт и фотошоп кс5, остальное - мелочёвка которой и на полгига не наберется. а ещё папка clips от гта 4 в моих документах весит 2 гига. её можно удалить?
Не знаю может и есть способы проще. Отображение скрытых папок всеравно показывает не все папки. при установки радимна можно подключаться к себе самому или удаленно и тогда отображаются все папки. Я таким способом чистил папки, когда был маленьких хард, с двухсотгигового харда можно было вычистить гигов 20-25 мусора.
Да..меня такая же тема интересует. На данный момент диск С с Windows 7 64 бита весит 32 гига,из которых всего 3 гига свободно.Программ немного.Получается винда весит 25 гигов. Программы все почищены.Всё что имеется,всё необходимо. Помогите убрать лишнее..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Alexander from VRN писал(а):
а ещё папка clips от гта 4 в моих документах весит 2 гига. её можно удалить?
Да легко. Тока непонятно, будет оно после работать или хз. Поставь вин 32 бита. Че вы маетесь хренью? У тебя всего 4 ГБ оперы- нафиг тебе 64 бита, которые беспонтово пожирают дисковое пространство и оперативу? Что за глупая дань моде? Челы, которые не соображают вообще нихрена в винде, понтятся 64 битами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Alexander from VRN, это нормально. Просто когда ставили, надо было озаботится местом на диске. Serga01net, наоборот, кто соображет - те и ставят 64-bit. Но это уже для другой темы.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
А не пробовали стандартными средствами винды удалить точки восстановления системы, кои создаются в немерянных количествах. Плюс теми же стандартными возможностями удалить сохраненные файлы обновлений?
Member
Пуск - стандартные - служебные - очистка диска, выбираете "очистить системные файлы", соглашаетесь когда Вас винда будет спрашивать удалять ли сохраненные файлы обновлений. Потом выбираете закладку "Дополнительно", читаете, нажимаете очистить. Возвращаетесь назад, ставите везде галки и "ОК", удивляетесь сколько места освободилось. p.s. А вообще 13 гБ - нормальная папка Windows в семерке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
nemo_72 писал(а):
кто соображет - те и ставят 64-bit.
Назови хоть одну весомую причину для постановки челу 64 битов. Понты корявые... Помочь челу облегчить папку мы не могем, но точно знаем, что "64 бита лучче" ...
Alexander from VRN Ну так и разберись, что конкретно в папке Windows отжирает место. Не мы же по твоим системным папкам шариться будем. Может, это банальное Windows\Temp какое-нибудь А может, у тебя там таки нет ничего лишнего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Serga01net, overzealus правильно про 64-разрядность сказал, что бы не стать обладателем 3,5 гб оперы при установленных 4 и более, нужна 64-битная ОСь ЗЫ щас удалось снизить занятый объём на диске С до 23 гигов, свободно 8,26 теперь. Думаю пока хватит
Member
Alexander from VRN А файл подкачки динамический или фиксированный? Лучше его зафиксить. Для простоты удаления временных файлов в дальнейшем, сделайте папку "Temp" в корне диска C:.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1