У меня такая проблема при запуске игр: Metro 2033, Mafia 2, Sacred 2 у меня выдет ошибку PhysXloader.dll отсутствоет. И сразу понял надо установить physX но я решил установить physx и когда соглашаюсь с правилами мне выдает странную ошибку "Преждевременное завершение установки". #77 Вот модель моего ноута Sony Vaio VPC-EF3S1R. Видеокарта у меня ATI Radeon 5650. Я конечно понимаю что ATI не совместим с PhysX, но установится все таки должно??
P.S Игры скачано с инета, но мне кажется это без разницы
Ещё вот такое есть, очень похоже на твой случай кстати:
Цитата:
....те у кого проблема с установкой PhysX, при установке выдаёт ошибку "преждевременное завершение установки из-за ошибки".... чтобы всё таки установить нужно установку запустить с ключом "/quiet". Подождите немного и он установится без показа всяких окон и без ошибок....
Есть програмулина Windows Installer Cleanup. В XP она мне в очень похожих случаях помогала(там глючила служба Windows Installer, симптомы были очень похожие), но сейчас M$ убрал её со своего сайта из-за того что в некоторых случаях она может что-то напартачить с данными, нужными для удаления других программ. Прогу можно найти на сторонних сайтах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3