Искал ответ на вопрос в гугле, много тем на счет того что виснет на лого система, но похожих симптомов не нашел.
Конфигурация: Windows 7 Ultimate, x86, SP1
Intel Pentium D 2.8 Ghz, 2 гб ОЗУ, GeForce 8500 GT, винтчестер SeaGate 180 gb. Также у меня к компу подключена звуковая карта ESI Juli@.
В общем, где-то в конце февраля система впервые зависла на загрузке логотипа Виндоуса. Помог откат системы до последнего сохранения в меню "восстановления запуска". через неделю случилась та же беда, но возможности отката не было. Пришлось переустановить систему. Переустановил. Прошло пару дней - тоже самое. и так несколько разз еще со всякими экспериментами.
Батарейку на матке вынимал - не помогло. Биос до последней версии обновил - не помогло. Систему несколько раз на разные диски записывал( в последний раз Сервис Пак 1 поставил) - не помогло. Вынимал все из PCI слотов - не помогло. Многоразовый ребут - не помогло.
У многих с похожей проблемой система грузится после многоразового ребута, но у меня и после 35 раза не помогает. Через безопасный режим не заходит и даже не грузит - после выбора данного пункта просто черный экран и все. И ни один пункт в меню F8 при загрузке не работает - ниче не помогает.
Винтчестер может быть виноват, но наличие ошибок Бут менеджер не выявил и файлы все нормально считываются.
Прошу помощи в данном вопросе, так как абсолютно не знаю что делать.
Единственная зацепка - вчера вечером я все таки поставил свою Джулиу в слот, поставил дрова и работал с ней ночью, а наутро опять систему не загрузилась. но, ведь ранее таких проблем не было с ней.
Возможно, виноват винт, так как ему уже реально 5 лет. но, как это проверить на практике, так как не хочется купить новый винт и опять обломиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3