Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Сабж Имеется аудитория на 21 комп,21-ый преподавательский имеется autocad под DOS,написанный немцами.Запускается в среде WinXP sp2 В чем сабж-на преподавательском компе мышка не двигается левее какой-то условной границы (визуально-примерно 2\3 экрана),будто в стенку упирается. Все компы одинаковой конфигурации,проблема строго в учительском.Что его отличает-к нему подключен проектор,второй монитор,а в качестве основного выступает сенсорный планшет для художников,или как там эта хрень грамотно зовется.
Пока из мыслей-отключить 2 монитор и задействовать один.Еще есть идеи?
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
С учетом что за компом работает человек,которого учили строго этой программе и оффису,не думаю что он сможет каждый раз стартовать виртуалку и в ней дос... Вспомнился досбокс,его тож надо попробовать)))
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Издеваешься,камрад?))) хотя стоп,у меня затуп.как мне досовский конфигуратор загрузки тут поможет?
Всем спасибо за помощь,проблема решилось пропиской отключения монитора 2 при старте софтины и включением его же при выходе из нее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 73
CLearsu писал(а):
хотя стоп,у меня затуп.как мне досовский конфигуратор загрузки тут поможет?
Поможет, например, так-в виртуальной машине в autoexec.bat прописываем запуск автокада. Далее юзер просто запускает ее и видит автокад, не имея никаких проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3