Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: МКС
Винда свежая, неделя всего, со всеми обновами (Windows 7 SP1). Фотошопу так-же неделя после установки
Полное название: Adobe Photoshop CS3
Проблема в том, что при 5-10-15 мин. пользования фотошопом - зависает. Свернуть себя даёт, но пользоваться всем остальным не даёт. Так-же не могу сохранить то что делал- рисовал. Приходится всё с начала начинать...
На стареньком Athlon 3200+ работает без проблем, правда притормаживает при большой графике, т.к. системка старушка, НО не зависает. А на этом мощном ПК - зависает. Но зависает не всегда, когда как, но чаще зависает чем работает без зависаний, думаю вы меня поняли...
В чём может быть проблема? Скажите пожалуйста.
_________________ Phenom II X6 1090T | MSI 790FX-GD70 | ATI Radeon HD 5770 | DDR3 2GB KINGSTON KVR1333D3N9 4шт. | 850W CHIEFTEC BPS-850C (-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
МакSим писал(а):
В чём может быть проблема? Скажите пожалуйста.
Вероятно, в том же проблема, в чем проблема зависаемо-вылетаемой игрухи. Тебе придется разбираться с памятью. Как то не так работают эти 8 ГБ. Знаешь, что? Смени на*** этот Х6 на Core i5-XXXX (сам выбери). Чую, достанет он тебя. Где-то в камне проблема может быть. Либо тщательно изучай настройки камня в БИОСе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2