Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Kiev, UA
Уже как две недели работаю каждый день с самоучителями Andrew Kramera. И вот заметил что в некоторых шаблонных проектах можно просто поменять текст (для меня этого и достаточно пока) что бы получить на выходе то что нужно. Пару раз экспортул нормально, это были одни из самых простых уроков. А вот с другими проблема, экспортнув swf файл и просмотрев его в SWF Opener, я бывает вижу просто какие-то части проэкта, то наполовину красный экран, то серый и какие-то частицы просто летают или шрифт без никаких 3D фишек. А ведь вроде я текст просто изменил и все выглядело просто замечательно в самой программе AAE. Подскажите как можно просто изменять в его шаблонах текст что бы не сидеть по пол дня и создавать с нуля то что уже есть в готовом варианте-))) Благодарю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4