Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Имею ноут R505/видео 3470 256мб. проблема в следующем стоял ХР видяха гналась с драйвером (c оф.сайта) http://www.samsung.com/ru/support/detai ... =R505-FS03 и прогой AMD GPU(пробовал и другие).Переставил винду на семерку,постал с этого же сайта дрова разгон не получается частоты сбрасываются на стандартные.На ХР была таже прблема перепробовал много драйверов также сбрасывались частоты на видяхе до стандартных,пока не поставил самсунговские с сайта.
Обсуждал тему еще здесь http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=114007 но толку пока нет,пришел за помощью к вам!

Партнер

Member
попробуйте msiafterburner(вроде так пишется)

Junior
Maksomka писал(а):
попробуйте msiafterburner(вроде так пишется)

пробовал толку нет.Пробовал ati tool, pstrip.Эфект нулевой.Мне кажется в драйвере косяк.Вообще какие могут быть причины почему сбрасываются частоты при разгоне?видеодрайвер криво садится?Либо это фишка самсунга-чтоб не гнали(типа мол пользуйтесь только фирмеными дровами итд)?либо блок в Биосе ?Что за хрень то такая?Не может же такого быть - с этим драйвером гонюсь а типа с этим нет(не понравился видюхе.хочу -нехочу)!Есть же наверно какая-то объективная причина?

Member
Фото: 9
Используй msi afterburner старой версии 2.0.0 или 1.6.0. Версия 2.1.0 у меня не заработала.
После установки в файле MSIAfterburner.cfg найди строчку «EnableUnofficialOverclocking = 0»
и поставь вместо нолика единицу.
Пробовал на ноуте Toshiba A300 с видюхой 3650, работает. Драйвер у меня с оригинальный с сайта ATI.

Junior
Wolf_Tambowski у меня частоты уперты в правй край(в этой проге),те гнать можно на убывание!как исправить эту проблему,может действительно тогда погонит.

Member
hivanovich 1.6.0 ей попробуй вообше нада в драйвера вписать твою карту

Junior
AZZOT
Кто знает почему в проге MSIAfterburne частоты уперты в правый край?Мож где то отредактировать нужно.Он частоту меняет только на убывание.Мне бы хотябы память разогнать хрен с чипом.Память с 400мгц до 550 гонится,а то канала не хватает.

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
AZZOT Wolf_Tambowski Огромное Вам спасибо !!!!!!!!!!!!без вас бы не разобрался! Поперла как миленькая с версией 1.6,подредактировал как сказаWolf_Tambowski и все поехало!!!!!!!!!!!!!!еще раз спасибо за помощь!!

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа