привет люди. такой вопрос. у меня стоит проц Phenom 8450 x3 и мать Asus m3a, в диспетчере задач, евересте, cpu-z везде показывет 2 ядра а не 3, как так получилось???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Симферополь
Lexa_16 писал(а):
привет люди. такой вопрос. у меня стоит проц Phenom 8450 x3 и мать Asus m3a, в диспетчере задач, евересте, cpu-z везде показывет 2 ядра а не 3, как так получилось???
странно как-то, скорей всего материнка выкаблучивается, попробуй сбрось биос в дефолтные настройки, а еще лучше перепрошей биос последней прошивкой (посмотри на сайте производителя), и еще какая у тебя операционка? поставь семерку 64-битную...
_________________ в жизни, как и в закономерности простых чисел, нет никакой логики...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Симферополь
cLss писал(а):
А разница есть? dennsv писал(а): поставь семерку 64-битную
Для чего?
Или типо у него х32 держит только 2 ядра, а х64 будет 3?
cLssсемерка 64-битная раскрывает потенциал 64-битного проца намного лучше, чем 32-битная, имхо конечно, но все же, кто со мной поспорит? А сброс биоса в дефолтные настройки иногда очень помогает в критических ситуациях, особенно если мало опыта в оверклокинге!
_________________ в жизни, как и в закономерности простых чисел, нет никакой логики...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7