Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Уже не первый день периодически возникает такая ситуация! Помогает перезагрузка, но минут на 10. Очень неудобно! Mozilla, Opera, IE - без разницы. Везде загрузка сайтов ложится на лопатки! А Torrent как качал на 100кб/cек,так и продолжает. Отпускаю ограничение скорости - прёт на 500кб/cек ) Соотв. канал свободен. Ноут "подсасывает" инет через виртуал-усб сеть со стационара. На стационаре сайты открываются без проблем. Что это может быть?
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Ну вот всё и померло. Торрент качает нормально. Выдирать сеть к сожалению не могу, виртуальная усб-сеть такого не любит. Потом может быть геморно. Не выход,вобщем
Операционка XP SP3 и на буке и на стационаре.
Member
chesheer
Цитата:
Патч на количество полуоткрытых соединений ставили?
Нет! Даже не знаю,что за он..
Цитата:
+1 но они не шарят шо это...
Пока что не шарим) Стоит отключить->включить виртуал-нетворк соединение - первое время снова всё пашет нормально, потом скорость в Мозилле мрёт. А соединений реально много. У меня на раздаче в юТорренте порядка 200 фильмов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5