Ребята нужна помощь, установил себе винду седьмую а вот дров на видео под этой системой нету! когда пытаюсь от XP установить пишет несовместимая версия.... что делать помогите плз... у меня видео встроенное на 64... пожалуйста не предлагать иные идеи кроме как установить драйвера... может как то можно адаптировать или что?... когда хочу программой обновить то не могу... так как в данный момент она определена как VGA 8 бит (8000kb)..так пишет там... поэтому он ишет обновления для этой карты... вообшем помогите разобраться...
её максимум это win 7 пока что... просто дров на видюху пока нету... Ну может можно к примеру файлы драйвера закинуть вручную в нужные папки и перезагрузить?... чтож мне тогда делать.. не хочу на XP надоела
Добавлено спустя 17 минут 16 секунд: ну что прям никто не знаю как можно перекинуть??? я вот скачал архив на сайте том что написал, там вроде есть дрова все но куда их ложить?
ура ура ура.... методом тыка в контекстном меню выбрал исправления неполадок совмместимости и он мне короче совместил с XP SP2 и программа уже не ругалась.. всё установилось... всем спасибо за внимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3