Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
Всем привет! Намучалась уже - больше десяти раз пыталась ставить Microsoft Office 2010 - все время доходит до середины, потом кряхтит дискетник (дискеты нету) и выкидывает
Цитата:
"Ошибка при установке Microsoft Office 2010 Профессиональный Плюс".
И больше ничего! Затрахалась с ним уже, чего ему надо? Три сборки уже разных скачала!
Поставить вообще надо на старый(!) ноутбук Asus L3c. 768Mb оперативы. XP SP3 оригинальная, активированная, ТОЛЬКО ПОСТАВИЛА! Антивирус был Avast, перед установкой удалила, сейчас вообще нет! В автозагрузке все отключено кроме ctfmon.exe
Единственное, на что можно грешить - тут веник был с бэдами. Я его программкой mhdd полечила, сначала erase, потом удаление бэдов, потом ремап. После этого винду удалось нормально поставить, HDTune при error scan все зеленое выдаёт. Пока глюков не было, работает нормально. А этот 2010-ый офис, зараза, не хочет почему-то ставиться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Мыша писал(а):
Старый ноут и Microsoft Office 2010
Ответьте на вопрос: - А ЗАЧЕМ ОНО ВАМ??? У вас ноут непросто старый, он ОЧЕНЬ СТАРЫЙ!! Я бы на него и ХР побоялся ставить Максимум ему вынь2к и 2003 офис.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
Megagad писал(а):
У вас ноут непросто старый, он ОЧЕНЬ СТАРЫЙ!! Я бы на него и ХР побоялся ставить Максимум ему вынь2к и 2003 офис.
Ну для офиса его более чем достаточно даже для 2010. А насчет win2000 vs XP вопрос тоже спорный.. я вот както давно ставил эксперименты над компом, в котором стоял проц Pentium1 100 мгц (разогнанный до 133 ) , 96 мегабайт оперативы , и 2 харда на 850 мегов и на 2 гига. Так вот я пробовал на него ставить и вин2000 и винХП , так вот ХРюшка работала на нем комфортнее и шустрее нежели 2000 Разумеется я там перед установкой покоцал основательно дистрибутивы и повыкидывал из виндовсов всё лишнее, иначе бы они у меня загружались бы по пол дня.. Но тем неменее ХП победила (ставил я их кстати тогда на 800 меговый хард т.к. 2гб был с бэдами и на него оси не ставились)
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Member
DarkeR Читать умете? Читайте:
Мыша писал(а):
XP SP3 оригинальная, активированная, ТОЛЬКО ПОСТАВИЛА!
тобишь ничего не резали. К слову о 2010 офисе - вы его видели? Нет - вы его себе ставили? Нет не так - ВЫ ЗА НИМ РАБОТАЛИ??? Для комфортной работы этого выкидыша мало двуядерника Е3300 и двух гигов оперативки!!! А вы тут о каких-то пень4 говорите К слову - меня порадовала функция сохранения формул в виде КАРТИНКИ с последующим распознаванием оной для редактирования. Или, может я гдето пропустил какую-то галочку при настройке этого выкидыша мелкософта?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Megagad писал(а):
тобишь ничего не резали.
Ну так унеё то тоже не пень в сто мегагерц и памяти не 90 мегов
Megagad писал(а):
Для комфортной работы этого выкидыша мало двуядерника Е3300 и двух гигов оперативки!
да ладно заливать.. на работе стоит на атлон64 х2 с 2мя гигами оперативы и прекрасно работает, ни сколько ни хуже чем на том же компе 2003 или 2007 офис которые там ранее стояли. Ща открыл в ворд 2010 на профильном системнике файл состоящий сплошняком из таблиц на 700 листов. ворд жрет 143 мегабайта памяти... на втором профильном кстати 2007 офис тоже отлично работает с такимиже файлами..
Member
Так, всем, кто поет, что XP под вопросом: до XP ставила ради спортивного интереса Microsoft Windows Seven Home Premium SP1 x86 - долго думало, кряхтело, но взвалило на спинку и понесло, даже припрыгивая. Не забудьте, 768Мб оперативы, это конечно не современные 4 гига, но и не убогие 64-128, которые на большинстве наших тех же продуктовых магазнах используются в компах. Да и проц у меня больше 2000 тактовая частота.
Ecowar писал(а):
да уж ставьте офис 2003
Не дождетсеь! Больше не предлогать! Какого черта?? Ресурсов достаточно! Хочу 2010.
Megagad писал(а):
Для комфортной работы этого выкидыша мало двуядерника Е3300 и двух гигов оперативки!!!
Вам деткам в садике только сказки рассказывать. На ноуте с 1Gb оперативки и 1.6 процом ПРЕКОМФОРТНЕЙШЕ три месяца работала как в Ексцеле, так и в Ворде. Ни разу не чувствовала тормозов. Может вы там мега-диаграммы и графики километровые, конечно, строите...... Но для обычной работы хватает таких ресурсов выше потолка.
НО! ЭТО ВСЕ ДЕМАГОГИЯ. ВЕРНЕМСЯ К ТЕМЕ! СТОЛЬКО СООБЩЕНИЙ, А ДО СИХ ПОР НИКТО И НЕ ЗНАЕТ, ПОЧЕМУ ОФИС ВЫКИДЫВАЕТ ОШИБКУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Мыша писал(а):
А ДО СИХ ПОР НИКТО И НЕ ЗНАЕТ, ПОЧЕМУ ОФИС ВЫКИДЫВАЕТ ОШИБКУ!
Согласен с предыдушим оратором, оффис не знает что есть такое дискета и умирает увидев привод флоппа.. Флоп отключить в диспетчере устройств. У меня есть прога которая вешает комп с флопарем, несколько месяцев я не знал что ей надо и не мог запустить на настольном компе хотя на ноуте она работала. Еще из похожего.. висла прога увидев у меня на компе раздел на жестком диске размером 7.8 мегабайт. она диски на предмет какой-то при запуске сканила и увидев такой мелкий раздел сходила с ума. Раздел такой я создал увидев, что после установки винды осталось свободными эти 7.8 метров, ну и решил их использовать как разделчик для хранения прошивок для мамы и всего такого. Еще одна прога висла, не найдя интернета на компе, самое интересное, что прога предназначалась для подключения к интернету по мобилке и она подключалась без проблем если комп на тот момент был к какому-нибудь другому интернету подключен.
Member
neemestniii писал(а):
оффис не знает что есть такое дискета и умирает увидев привод флоппа..
Да ну, бред.. .по-твоему в Microsoft сидят слабоумные или люди из будущего? От поддержки дискет только год назад отказались. Еще у каждого второго дискетник есть. А на нашем пост-советском пространстве так у процентов 80% населения еще флоппики стоят - у кого в компах, у кого в ноутах. Вот только неделю назад покупали бухгалтерше новый внешний USB-флопик, ты думаешь, на чем она в налоговую (или куда там) свои отчеты носит? (Сделанные, кстати, в офисе). Курсачи все на флопиках сдают. Да и вообще, куча где флопики используются как раз именнно для переноса файлов Офиса. Это такой же носитель, как флеш или HDD, или диск. Чегойто его вдруг отключать в новой версии? Что-то ни одним глазом не вижу на торрентах, где любители расковырять дистрибутив до основания выкладывают свои сборки, сообщения типа "Люди! Офис сдыхает от инфаркта при виде пробежавшего флопика! Флопик прятать в клетке и под мантией, Офису на глаза не показывать!!"
Member
Мыша писал(а):
СТОЛЬКО СООБЩЕНИЙ, А ДО СИХ ПОР НИКТО И НЕ ЗНАЕТ, ПОЧЕМУ ОФИС ВЫКИДЫВАЕТ ОШИБКУ!
Так тебе причину надо знать или как её устранить? Флоповод пробовала на время установки офиса отключить? Всё равно вылетает? Речь же не о том чтоб его на совсем вырубить и выковырять из ноута навсегда.
Member
DarkeR писал(а):
Речь же не о том чтоб его на совсем вырубить и выковырять из ноута навсегда.
Ты не понял, словами о том, что флоп везде используется я выражала не боязнь его потерять, а уверенность в том, что компания Microsoft не могла убрать его поддержку в новых версиях Офиса.
DarkeR писал(а):
Флоповод пробовала на время установки офиса отключить?
Да пробовала, все равно пишет ошибку. Может он не из-за флопа глючит, а просто ему какой-то файл нужен, который он начинает искать на всех сьемных носителях, флешках, дискетах и т.п., ненаходит и вываливается с ошибкой. Но, с другой сторны, уже третья сборка и одна и та же хрень
Member
Мыша Почитай http://kambox.ru/interesnosti/office-2010-install/ , не совсем твоя проблема, но там есть ссылка на майкрософтовскую утилиту MicrosoftFixit50450.msi , попробуй её пропустить, хуже то не будет.. но вдруг поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Мыша писал(а):
Написал "Теперь Microsoft Office 2010 можно удалить" (при неустановленном офисе), затем выкинул ошибку "скрипта VBS".
Ну этож майкрософт, они уже сами не знают что за программы у них пишутся, скоро программы от майкрософта взбунтуются и поработят свих разработчиков. Офисы вообще сейчас вообще можно только один раз устанавливать, если что не так или очень долго вручную чистить реестр рискуя положить винду или сразу винду на переустановку, так быстрее будет. Если не понятно сказал поясню: если при первой установке произошла ошибка, из-за сбоя на том же жестком диске, дальше можно и не пытаться устанавливать, будет глючить. Таким образом нельзя пробовать разные сборки пакеты и прочее, велик шанс что какаято сборка раз и навсегда гробит систему и дальнейшие установки бесполезны. Сама майкрасофт с этим борется, но так как принципов работы своих продуктов они уже не знают, то у них получается эта борьба все хуже и хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
Мыша писал(а):
Ecowar писал(а):
да уж ставьте офис 2003
Не дождетсеь! Больше не предлогать! Какого черта?? Ресурсов достаточно! Хочу 2010.
Megagad писал(а):
Для комфортной работы этого выкидыша мало двуядерника Е3300 и двух гигов оперативки!!!
Вам деткам в садике только сказки рассказывать. На ноуте с 1Gb оперативки и 1.6 процом ПРЕКОМФОРТНЕЙШЕ три месяца работала как в Ексцеле, так и в Ворде. Ни разу не чувствовала тормозов. Может вы там мега-диаграммы и графики километровые, конечно, строите...... Но для обычной работы хватает таких ресурсов выше потолка.
НО! ЭТО ВСЕ ДЕМАГОГИЯ. ВЕРНЕМСЯ К ТЕМЕ! СТОЛЬКО СООБЩЕНИЙ, А ДО СИХ ПОР НИКТО И НЕ ЗНАЕТ, ПОЧЕМУ ОФИС ВЫКИДЫВАЕТ ОШИБКУ!
а зачем тогда 2010 оффис? если ничего сложного не делать, и при том, зватает хр/2003? сами себе не противоречите?
Member
Мыша писал(а):
В раздачах пишут, что да, причем множество раз, на разных системах
Ыч. Так вы не офф ставите? Тогда в лес отсюда - тут варез не обсуждают! Хотите нормальный офис - качайте с сайта майкрософта и покупайте лицензионный ключ там-же. Любые другие "советы" тут уже принитмают криминальный характер - помощь в пользовании взломанным софтом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5