В "серьезных" 3d-играх у меня не возникает ни каких проблема с захватом видео или производительностью. Я тестировал на Monday Night Combat, Magicka, Portal 2, Unreal Tournament 3 и прочем. Я даже выложил несколько таких волктру и геймплей роликов в HD кач-ве на своем канале на youtube. Однако, при попытке захватить видео с использованием программ, типа fraps или zd recorder у меня возникают странные глюки в 2d (Who's that flying, Aquaria, etc.), 3d-инди (Minecraft, Nimbus, etc.) и эмуляторах старых консолей (NES, SNES, etc.). При нажатии хоткея, активирующего захват видео, в подобных играх либо резко падает fps до совершенно неиграбельного состояния, либо дергается картинка, либо же активируется какой то slo-mo режим, где fps стабильно высокий, звук идет как надо, но картинка и геймплей замедленны. Буду признателен, если кто-нибудь поможет решить данную проблему.
З.Ы. Извиняюсь, если неверно выбрал подфорум для размещения данной темы. Я сперва думал отправить это в раздел "игры", но тут речь идет не о самих играх, все же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4