Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2011 Откуда: Ровно , Украина
Блин помогите все менял винду раз 9 менял.Фраймворк так же..драйвера, и все равно при запуске некоторих приложений ета ошибка.ATI CCC не катит и щио есть прилжения(((
Последний раз редактировалось nemo_72 03.05.2011 13:01, всего редактировалось 1 раз.
3.3 (Устное предупреждение) за создание тем-дублей
Junior
Сорри все исправил...Поподробнее..При запуске некоторих exe фалов не всех вибивает ошибка при инициализации приложения 0xc000007b ничё не могу поделать уже все пробовол что могу сам может ви поможете..не запускаютса ATI Catalyst Control Center, Criation Master 11 и т.д..И главноеп после переустановки винди норм всё работает проходит тир перезагрузки ПК и опять етаже фигня...Началось всё когда носил друг винт после етого началось.((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
А что за Винда? Сборка аля зверь, копия с лицензии, лицензия?
Эта ошибка может возникнуть из-за какого-то не правильно установившегося d3dx9_.dll, решение может оказаться весьма простым, удалить начиная с d3dx9_24.dll и заканчивая d3dx9_42.dll из папок System32 и SysWOW64, затем используя утилиту DXUpdate установить не достающие d3dx9_dll.
Windows XP TopHitch 2011 <- это что за чудо такое.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
сборка с невнятными обновлениями и не факт, что включены все службы, наверняка сборщик был умнее всех и поотключал половину "ненужного" ему. Совет один - ищи лицуху не на торентах.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Junior
Посоветуйте ищо несколько вариантов на всякие случаи если етот не прокатит..И ищо всё работало без ошибок два года ток отключил винта занес другу на проверку он програмист..так сразу ети ошибки полезли(но после того как я поставил уже винт назад в ся на комп
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
maxuser писал(а):
Антивирь есть?
да и я уже проверял на всех анитивирусах полностю форматировал винт голяк ни помагает..
Junior
_ErOp_ писал(а):
кривая сборка или вирусная активность, битый шлейф к хдд.
Я винду седьмую ставил и разние версии ХР....вирусов ваще ниодного не находило на 4 антивирусних прогах проверял..винт на ошибки тоже проверял-нету..шлейф норм ток недавно купил(хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
зря так думаешь . Протанцевал как-то с бубном с похожей проблемой дня 3. ВСЁ проверил - всё в норме - и хард без ошибок и память в норме... и другая система на этой матери фурычит, и БП заменил... оказалось, что при проверке отдельных комплектух на стенде, использовал свои шлейфы, а в комп собирал с одним и тем же... с тех пор простой совет - синие экраны и в норме память - проверь на вири, смени шлейфы или подыми напругу на проце в 80% случаев спасает
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4