Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Ребят, крякнул я iPad, потом сделал полный сброс через "Настройки", после чего он завис на ябоке (локотипе) при включении и не вперёд и не назад. При обновлении/востановлении, практически перед завершением вылазит ошибка, неопределённая, и код ошибки (3194).

iPad первой модели 32GB 3G

Огромное спасибо за ранее

Партнер

Member
Фото: 2
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... &p=4913573

Junior
555tigra писал(а):
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=169582&view=findpost&p=4913573

Там написано обновить, а обновление под конец ругается, и востановление тоже... В том числе скаченная предварительно прошивка не ставится через iTunes... Тут либо комбинация клавиш какая-нить нужна, либо прога....
Да, а что такое дфу режим, может это оно и есть )))

Member
MaluwKARLSON выруби его. Потом опять подключи к тюнсу, он должен опять его восстановить.

Junior
Core2Man писал(а):
MaluwKARLSON выруби его. Потом опять подключи к тюнсу, он должен опять его восстановить.

если он выключен, компьютер его не видит.... На кнопку влючение/выключение не реагирует.... При нажатиии сразу 2-х кнопок перезапускается и зависает на яблоке... Когда садится батарея яблоко заменяется на батарею... И востановление не помогает... Пробую с помощью iPhone PC Suite... Надеюсь получится...

Добавлено спустя 49 минут 21 секунду:
Ребят не пройдите мимо... Не знаю что с ним делать... ПОМОГИТЕ!!! Плз

Добавлено спустя 23 минуты 11 секунд:
Может можно выйти из режима востановления как-нибудь... :bandhead:

Junior
Ну расстройте меня уже... Предложите выкинуть... Только пожалуйста не молчите... Поговорите со мной.... :cry:

Member
Фото: 7
выкинь, напейся, заведи девченку наконец :crazy:

Member
Фото: 1
Самому погуглить никак?
Зайди в windows, system32, drivers, etc, найди там файл hosts и удали оттуда всё что связано с яблоком, ещё можно попробовать переименовать файл hosts. Скачай прошивку для своей модели, открой тунец, нажим shift и кликни восстановить, выбери файл прошивки и жди.

Member
Зум писал(а):
Самому погуглить никак?

:lol: это ты как?

Member
MaluwKARLSON нужно ваш пад перевести в режим DFU(в инете посмотрите что такое), затем не выводя его из этого режима запускаете iReb http://ih8sn0w.com/index.php/products/view/ireb.snow, там выберете свой япад, затем не закрывая айреб восстанавливаетесь через тунец(удерживая shift нажимаете обновить в тунце)

Хотя в самом iReb указано как перевести устройство в DFU.

Member
MaluwKARLSON
Не покупай яблопады,и яблофоны:
Они зло!!!

Member
RainMan90 cгинь троль)

Добавлено спустя 43 секунды:
BBOYzzz Это старый прикол, let me google that for you называется)

Member
Зум
Вот не надо,ничего я не троллил,человек сам попросил:
Цитата:
Ну расстройте меня уже... Предложите выкинуть... Только пожалуйста не молчите... Поговорите со мной....

Вот я и пытаюсь поговорить (рассмешить) его...Я понимаю его,у меня тоже как то мобила грохнулась при прошивке...

Junior
Зум писал(а):
Самому погуглить никак?
Зайди в windows, system32, drivers, etc, найди там файл hosts и удали оттуда всё что связано с яблоком, ещё можно попробовать переименовать файл hosts. Скачай прошивку для своей модели, открой тунец, нажим shift и кликни восстановить, выбери файл прошивки и жди.

Googlil - не нашёл ничего что помогло бы решить проблему...

Твой способ питал множество надежд - ошибка 3194

Предложенный ниже способ с iReb - ошибка 3194

Нужен какой-то перепрошивщик отличный от iTunes, я полагаю...

Тем не менее огромное всем спосибо за ответы, в том числе подкольщикам и приколистам )))

Я по прежнему жду предложений... Пока мышь дышит можно экспериментировать..

Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
Откуда скачать 100% рабочую прошивку, которую пробовал кто-то из вас??? Ошибку выкидывает на проверке iPad c Apple...

Имя кстати у него: iPad
Ёмкость: Недоступно
Версия ПО: Недоступно
Серийный номер: Недоступно
Может это симптом?!

Счас попробую поотключать всю защиту сети... С кем чёрт не шутит...

Member
MaluwKARLSON у мну было такое. Завис вобщем при джейле, намертво, потом ничем не определялся, вис на яблоке в любом случае,в дфу режим не входил. Помогло n-ное количество перезагрузок, вернее попыток входа в дфу режим пауэр+ ноум... я уже и матерился, и думал сейчас об стену шибану, потом в какой то момент норм восстановился через айтюнс. Чудесатые они, эти яблочные девайсины, мде...попыток 50 точно было...

Последний раз редактировалось komesergey 09.05.2011 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
тело подключай к компу , зажимай на 10 секунд хоум и пауэр после секунд 30 держи только хоум , вылезит тунец и скажет что ваш айпад в режиме стаблизации , БЕЗ ШИФТА нажимай обновить тунец загрузит прошивку 4,3,3 и обновит твое тело после делай джейл красным снегом

Member
RainMan90 Та я шучу ;)

MaluwKARLSON У меня была такая же проблема с айфоном как тока купил, тоже в конце прошивки вылазила ошибка и я получал трупик телефона в режиме восстановления. Прошился раза с пятого через тунец, и то с ноута с 32 битной осью...

Junior
komesergey писал(а):
MaluwKARLSON у мну было такое. Завис вобщем при джейле, намертво, потом ничем не определялся, вис на яблоке в любом случае,в дфу режим не входил. Помогло n-ное количество перезагрузок, вернее попыток входа в дфу режим пауэр+ ноум... я уже и матерился, и думал сейчас об стену шибану, потом в какой то момент норм восстановился через айтюнс. Чудесатые они, эти яблочные девайсины, мде...попыток 50 точно было...

Я вчера после 101-й уснул прямо на дисплее ))) Значит сдаваться не стоит??
Кстати об стену бросал - не помогает ))

Member
Цитата:
Ошибку выкидывает на проверке iPad c Apple

косяк в этом, пробуй с другого компа. можно ещё попробовать вписать туда адрес ялочного сервака (гугли).

Member
MaluwKARLSON писал(а):
Кстати об стену бросал - не помогает ))

:lol: теперь вероятность нормального исхода ещё меньше

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа