Ребят, крякнул я iPad, потом сделал полный сброс через "Настройки", после чего он завис на ябоке (локотипе) при включении и не вперёд и не назад. При обновлении/востановлении, практически перед завершением вылазит ошибка, неопределённая, и код ошибки (3194).
Там написано обновить, а обновление под конец ругается, и востановление тоже... В том числе скаченная предварительно прошивка не ставится через iTunes... Тут либо комбинация клавиш какая-нить нужна, либо прога.... Да, а что такое дфу режим, может это оно и есть )))
MaluwKARLSON выруби его. Потом опять подключи к тюнсу, он должен опять его восстановить.
если он выключен, компьютер его не видит.... На кнопку влючение/выключение не реагирует.... При нажатиии сразу 2-х кнопок перезапускается и зависает на яблоке... Когда садится батарея яблоко заменяется на батарею... И востановление не помогает... Пробую с помощью iPhone PC Suite... Надеюсь получится...
Добавлено спустя 49 минут 21 секунду: Ребят не пройдите мимо... Не знаю что с ним делать... ПОМОГИТЕ!!! Плз
Добавлено спустя 23 минуты 11 секунд: Может можно выйти из режима востановления как-нибудь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Самому погуглить никак? Зайди в windows, system32, drivers, etc, найди там файл hosts и удали оттуда всё что связано с яблоком, ещё можно попробовать переименовать файл hosts. Скачай прошивку для своей модели, открой тунец, нажим shift и кликни восстановить, выбери файл прошивки и жди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Пермь
MaluwKARLSON нужно ваш пад перевести в режим DFU(в инете посмотрите что такое), затем не выводя его из этого режима запускаете iReb http://ih8sn0w.com/index.php/products/view/ireb.snow, там выберете свой япад, затем не закрывая айреб восстанавливаетесь через тунец(удерживая shift нажимаете обновить в тунце)
Хотя в самом iReb указано как перевести устройство в DFU.
_________________ That night gonna be a good nigth... I can feel it!
Самому погуглить никак? Зайди в windows, system32, drivers, etc, найди там файл hosts и удали оттуда всё что связано с яблоком, ещё можно попробовать переименовать файл hosts. Скачай прошивку для своей модели, открой тунец, нажим shift и кликни восстановить, выбери файл прошивки и жди.
Googlil - не нашёл ничего что помогло бы решить проблему...
Твой способ питал множество надежд - ошибка 3194
Предложенный ниже способ с iReb - ошибка 3194
Нужен какой-то перепрошивщик отличный от iTunes, я полагаю...
Тем не менее огромное всем спосибо за ответы, в том числе подкольщикам и приколистам )))
Я по прежнему жду предложений... Пока мышь дышит можно экспериментировать..
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд: Откуда скачать 100% рабочую прошивку, которую пробовал кто-то из вас??? Ошибку выкидывает на проверке iPad c Apple...
Имя кстати у него: iPad Ёмкость: Недоступно Версия ПО: Недоступно Серийный номер: Недоступно Может это симптом?!
Счас попробую поотключать всю защиту сети... С кем чёрт не шутит...
MaluwKARLSON у мну было такое. Завис вобщем при джейле, намертво, потом ничем не определялся, вис на яблоке в любом случае,в дфу режим не входил. Помогло n-ное количество перезагрузок, вернее попыток входа в дфу режим пауэр+ ноум... я уже и матерился, и думал сейчас об стену шибану, потом в какой то момент норм восстановился через айтюнс. Чудесатые они, эти яблочные девайсины, мде...попыток 50 точно было...
Последний раз редактировалось komesergey 09.05.2011 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
тело подключай к компу , зажимай на 10 секунд хоум и пауэр после секунд 30 держи только хоум , вылезит тунец и скажет что ваш айпад в режиме стаблизации , БЕЗ ШИФТА нажимай обновить тунец загрузит прошивку 4,3,3 и обновит твое тело после делай джейл красным снегом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
RainMan90 Та я шучу
MaluwKARLSON У меня была такая же проблема с айфоном как тока купил, тоже в конце прошивки вылазила ошибка и я получал трупик телефона в режиме восстановления. Прошился раза с пятого через тунец, и то с ноута с 32 битной осью...
MaluwKARLSON у мну было такое. Завис вобщем при джейле, намертво, потом ничем не определялся, вис на яблоке в любом случае,в дфу режим не входил. Помогло n-ное количество перезагрузок, вернее попыток входа в дфу режим пауэр+ ноум... я уже и матерился, и думал сейчас об стену шибану, потом в какой то момент норм восстановился через айтюнс. Чудесатые они, эти яблочные девайсины, мде...попыток 50 точно было...
Я вчера после 101-й уснул прямо на дисплее ))) Значит сдаваться не стоит?? Кстати об стену бросал - не помогает ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5