Помогите знающим словом. Ситуация такая. Игрался с подключением куллеров и отключил Двд-привод. Забыл его подключить, прошла неделя и решил поставить гонки. Алкоголь не монтирует файл на устройство. Смотрю виртуальных приводов нет. Пробую создавать - не создает. Деинсталирую Алкоголь - ставлю даймон тулс про. В даймоне (не знаю что мне всбрело в голову), но решил что нужно поставить галочку возле "отображать физические диски перед виртуальными". После ничего критического вроде не делал, но даймон постоянно ошибки выдавал и я решил его таки снести и поставить снова Алкоголь предварительно отдеинсталировав все и почистив реестр и т.д. Поставил Алкоголь. Захожу в диспетчер файлов и вижу что первыми значатся 2вирт.диска, потом #77
Беру и в Алкоголе убираю вирт.диски и они уходят. Смотрю на драйвер моего дисковода - пишет что драйвер новый и успешно загружен, но дисковод не подключен. Беру удаляю в диспетчере сначало Nero Image Drive а потом и мой привод NEC AD 7263. Обновляю конфигурацию. И о чудо, в трее сначало распознается мой привод, но только на секунды 2, а потом его на первой позиции замещает снова Nero Image. Такая вот ситуация. Мужики, кто сталкивался помогите!
Добавлено спустя 11 часов 10 минут 6 секунд: Мда..видимо люди уже перестали друг-другу помогать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2