Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2010 Откуда: Саранск
Привет всем у меня тут проблемка с семеркой Поставил вот прям неделю назад семерку и в играх если запускаешь директ 11 винда выдает фатал эрор
характеристика компа: AMD Phenom X4 9850 2.5 Ггц, ОЗУ 4 Гб, видео 2Х ATI Radione HD5770(разогнаная версия) Crossfire
В хомфронте если запускаешь директХ 11 выдает вот такую ошибку:
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: HOMEFRONT.exe Версия приложения: 1.0.0.1 Отметка времени приложения: 4db06c78 Имя модуля с ошибкой: MSVCR90.dll Версия модуля с ошибкой: 9.0.30729.4940 Отметка времени модуля с ошибкой: 4ca2ef57 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0003ae7a
Может есть способ решения этих проблем? переустановка игры драйыеров видюх и редистрибутива не решили проблему
Кстати все игры почему мега тормозят даже в меню(кроме почему батлфилда бк2)
у меня игры выдают каждый раз разные ошибки связанные не только с visual c++ но и с DirectX пробовал найти обновление для 11ой версии но что то их нет( как удалить и поставить заново DirectX 11 непонятно( я пробовал переустанавливать visual c++ все равно ошибки и на эту тему выскакивают( чет непонятное творица с системой я больше чем уверен что это все изза directX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
hitman12 Настоятельно рекомендую воспользоваться советами, данными выше. Обновить DirectX http://www.microsoft.com/downloads/ru-r ... 6652CD92A3 И Visual C++ Если не поможет будем думать дальше. Если подобный оффтоп не прекратите, закрою тему.
чел у меня 11ый директ как ни как) кстать в бан его)
Ты хоть профиль заполни умник.... А то кто знает....мб ты установил 7-ку аля Zver и иже с ними, и теперь тут паришь всех...
умник зверя сам ставь себе, а я только лицухи ставлю кстать поставил семерку х64 и все проблемы разом отвалились(гемороя с ней вообще нет никакого) Админы закройте тему пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6