Удалил я вчера Counter Strike, а на рабочем столе остался ярлык который снести ну никак не могу.... При попытке удалить пишет: "Не удалось найти элемент! Проверьте расположение элемента и повторите попытку!" Я уже что только не пробовал не сносится ярлычок с рабочего стола и все=( Помогите советом люди добрые что делать с ним?!?!?!?!?
Тогда есть программки специальные для удаления того, что не удаляется/защищено. Название не помню, но во многих случаях помогают удалять защищенный файлы и тому подобное
Тогда есть программки специальные для удаления того, что не удаляется/защищено. Название не помню, но во многих случаях помогают удалять защищенный файлы и тому подобное
Я уже и анлокером и ревой через режим охоты пробовал не хочет всеравно! Дело в том что он не видит этого файла, его якобы нет в системе, а ярлык весит и не удаляется, в свойствах весит 0 байт и находится по адрессу C:\Пользователи\Общие\Общий рабочий стол !!!! Я фих его знает что делать, даже в гугле такой проблемки не нашел=(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
В проводнике правой кнопкой на нужный диск-свойства-сервис-выполнить проверку-поставить галку на исправлять ошибки. может ответить,что проверка начнется при повторной загрузке винды,то есть делаешь перезагрузку и перед запуском винды начинается проверка. Или через пуск-выполнить-chkdsk с: /f
В проводнике правой кнопкой на нужный диск-свойства-сервис-выполнить проверку-поставить галку на исправлять ошибки. может ответить,что проверка начнется при повторной загрузке винды,то есть делаешь перезагрузку и перед запуском винды начинается проверка.
Сделал ScanDisk но без результов =((( Жесть какая-то....
А галки ставил?с виндой не дает из винды проверять,просит перегруз сделать.
Да галки поставил и перезагрузил, перед запуском винды прошла проверка... В компе дури много за 2мин все сделал, вот уже второй раз прокатал и без результатов....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3