Это Atmel TPM (Trusted Platform Module) device driver, я так понял, раз страничка драйверов именно этой модельки, значит, устройство Atmel TPM должно присутствовать в "Системных устройствах" в "Системе", как и указывается в инструкции по установке. Но похожих устройств у меня нету. Объясните пожалуйста, это устройство должно сразу после установки оси определиться по умолчанию как неизвестное устройство или нет?
Это TrackPoint Driver, опять же, находятся на страничке драйверов именно модельки T42. При запуске установщика дров, выдается сообщение, что данные дровишки только для машинок с TrackPoint и установщик закрывается, но TrackPoint на данном ноуте, вроде как, есть или я что-то путаю?
И наконец, кнопочка Access IBM на ноуте в свое время, как я прочитал, запускала одноименную утилитку, что-то вроде центра управления ноутом, теперь же, утилитка (да и кнопка на новых машинках) переименована, хотел узнать, где можно скачать старую версию, именно под данную модельку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6