Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2010 Откуда: г.сим-франциско
приветствую всех подскажите как удалить grub4dos,из под виндвс7 загрузочного с виндой диска не имею в гугле рылся но том нужен загрузочный диск даже если я найду диск grub4dos быстрее вылазит что мне делать????подскажите кто ни будь? кстати винду хочу поставить лицензию,но старую не охота переустанвливать , может можно как то избавиться от grub4dos в ручную из под винды????
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
soldat73466 писал(а):
приветствую всех подскажите как удалить grub4dos,из под виндвс7 загрузочного с виндой диска не имею в гугле рылся но том нужен загрузочный диск даже если я найду диск grub4dos быстрее вылазит что мне делать????подскажите кто ни будь? кстати винду хочу поставить лицензию,но старую не охота переустанвливать , может можно как то избавиться от grub4dos в ручную из под винды????
может есть какие варианты пишите в лс если что не ругайтесь на меня но правда хочу поставить лецензию,но диска нет
Member
ZSaimont писал(а):
может кто перевести первый пост на человеческий?
от лицензии есть только ключ. перевожу первый пост: на компе установлена 7 но не легальная хочу поставить лицензию, так как достал grub4dos при загрузке винды, читал что поможет только диск с виндой, диска нет а есть только ключ
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
soldat73466 писал(а):
ZSaimont писал(а):
может кто перевести первый пост на человеческий?
от лицензии есть только ключ. перевожу первый пост: на компе установлена 7 но не легальная хочу поставить лицензию, так как достал grub4dos при загрузке винды, читал что поможет только диск с виндой, диска нет а есть только ключ
а вопрос такой как удалить grub4dos прямо из под винды?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
переводя на человеческий ТС надо удалить загрузчик активатора вин7. soldat73466 сие вряд ли будет здесь обсуждаться, погугли, в сети полно чистильщиков, в т.ч. на профильных ветках руборда
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
sevik68 писал(а):
переводя на человеческий ТС надо удалить загрузчик активатора вин7. soldat73466 сие вряд ли будет здесь обсуждаться, погугли, в сети полно чистильщиков, в т.ч. на профильных ветках руборда
спасибо я гуглил,но нужен диск с 7,у меня есть один,но grub4dos не даёт его загрузить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Leo 69 Решение Мне известно, так же как и Вам. И в любой поисковой системе это решение находится за неско секунд, еще пару минут на закачку и применение тулзы, и это вместо целого дня ожидания Вашего поста. И если в указании этого ТС Вы видите неуважение... то ... я пас...
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6