Уже полгода стоит семерка, и как месяц процесс system начинает мучать жесткий диск совершенно спонтанно. Смотрю через монитор ресурсов - порядка пять-десяти файлов начинают что-то читать/записывать на хард, причем файлы эти являются ни чем иным, как фильмами/музыкой. В системе стоит три физических диска, системный разделен на два логических и именно несистемный логический диск подвергается пыткам, с остальными все ок. Так же он является единственным диском на котором отключена индексация, хотя её включение мало чем помоголо. Стоит Аваст еще. Проверял - никаких сканирований по расписанию не предусмотрено.
Аваст то же себя ведет немного странно: надысь лишился папки с софтом на третьем логическом диске - все экзешники заменились темповыми файлами, только при глубоком сканировании обнаруживался вирус. Я недоумеваю, Аваст пропустил вирусяку? AVZ в этой папке ничего не находил. Да, проблема только с одной папкой, в папке с торрентами, например, все экзешники целехоньки, может такое быть по причине того что я до этого копировал всю папку софт на флешку.
Так, что еще: торренты все отключены, дефрагментаторы тоже. Проблемный хард: WD caviar black WDC WD5001AALS.
откуда? там .torrent расширение, ЕХЕшников там быть в помине не должно. Ставьте нормальный антивирус и лечите свой комп..
Немного сумбурно выразился. Есть папка "Софт", в ней все экзешники похерились. Есть папка с торрентами - в ней пиратский софт, но экзешники все целехоньки остались. Папка софт копировалась на флешку однажды, ну я мол питаю надежды на то что может это дело рук какого-нибудь супер-пупер наворота семерки, скорей всего мои надежды пусты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5