Вчера win7 максимальная решила обновить систему безопасности, в итоге при установке выдало ошибку и попросило перезагрузку, после перезагрузки на загрузочном экране вместо "запуск windows" красовалось "Неисправимая ошибка С0000034 при операции обновл. 297 из 107949 (SS_s_)". Даже безопасный режим сдох. Решил переустановить систему, пробовал 3 разных 100% рабочих дистрибутива, везде было одно и тоже, ужасная скорость установки, винда ставилась 4(!) часа, однако после установки никаких тормозов не наблюдается. Что это могло быть и что делать если это повторится ?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Искал с кпк, что то ничего дельного не нашел(( Только увы мне это не поможет так как- 2. При поиске проблем нажмите «Отмена» У меня при попытке отмены выдаёт ошибку, мол отмена невозможна, а поиск ошибок не завершается долгие часы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6