Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 10
В общем недавно появилась проблема вот такого характера... При переходе в сон, гибридный сон или гибернацию, где то через раз, компьютер вместо того, чтобы переходить в S3, уходит как будто в S1 (т.е. монитор гаснет, моргает индикатор активности HDD, работают вентиляторы). Но разбудить его уже не удается, помогает только длительное нажатие кнопки питания или Reset. Возможно ли как-то устранить проблему без переустановки системы ? Помогите пожалуйста.
В общем недавно появилась проблема вот такого характера... При переходе в сон, гибридный сон или гибернацию, где то через раз, компьютер вместо того, чтобы переходить в S3, уходит как будто в S1 (т.е. монитор гаснет, моргает индикатор активности HDD, работают вентиляторы). Но разбудить его уже не удается, помогает только длительное нажатие кнопки питания или Reset. Возможно ли как-то устранить проблему без переустановки системы ? Помогите пожалуйста.
у меня проблема схожая с твоей ,только у меня не выключается ПК,а как будто уходит в сон.Выключается только когда зажмешь кнопку Power
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 10
Ruslanka82 писал(а):
musicman321 писал(а):
у меня проблема схожая с твоей ,только у меня не выключается ПК,а как будто уходит в сон.Выключается только когда зажмешь кнопку Power
да чую опять без реинсталла не вылечить, вон и vpn виснет еще , без перезагрузки не переподключить интернет Вроде над системой и не издевался особо, не считая того что сетевой фильтр уроды продали паленый, выключает вечно комп, выключал раза 3... и BSOD-ов от разгона, мать не держит высокую частоту FSB зараза... з.ы. вообще сколько 7ку переставляю, столько XP переставлять не приходилось, а ведь тоже всякое бывало. Короче все лекарство - тупо HDD еще один покупать на тер , и каждый день -два бекапить диск C:\ акронисом или гостом... долго...тупо...ну зато если чё все занова не ставить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7