Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Novosib
Я уже запарился с установкой семерки этой. НЕдавно я поймал вирус который форматнул хард. Решил опять поставить семерку, но она не ставится. Она не видит хард во время установки и пишет что "драйверы не найдены. Чтобы загрузить драйверы запоминающего уст-ва....."... Ну я вставил диск от материнки, перешарил все папки, установщик вроде бы начал что-то грузить, но в конце опять пишет, что дров нету. Ставил оригинальные образы, причем уже 3 штуки... Сейчас еще сборку скачаю с интегрированными дровами.... Пробовал ставить хард в AHCI и RAID, но это не помогло. Так же пробовал скачивать с оф сайта матери все дрова, но это тоже не спасло. Вообщем то ли болванка кривая, то ли образы кривые, то ли че? Мать: Gigabyte-Ga-p55A-UD4 HDD: WD зеленый на 1 ТБ
Я - третьим буду, у меня тоже семёрка стоит на "Hdd 1Tb Western Digital Caviar Green 32 МБ cache SATA-II IntelliPower", хотя есть и в 1,5 раза более быстрый Хитачи на 2Тб (со скоростью 120Мб/с), всё руки не дойдут на него ОС-ь перекинуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
GANgSTA писал(а):
перешарил все папки, установщик вроде бы начал что-то грузить
Что значит- "перешарил все папки"? Нафига все-то? Если ты не знаешь папку, где дрова от нужного тебе контроллера ХДД, то как установщик об этом догадается? цирк натуральный. Ты должен точно знать, что тебе надо. Он вывалит тебе список из 15 позиций- чего делать то будешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
GANgSTA писал(а):
Блин и почему я сразу про хиренс сиди и акронис не вспомнил.... :facepalm
А это-то чем тебе поможет? После акрониса семерка ставится начнет, но после первого ребута ты рискуешь остаться с вечноморгающим курсором. Форматируй средствами установщика. Дрова дай. Толку больше будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5