Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Сабж-ZverLego 9.12.2
я ЗНАЮ что такое сборки и не я ее ставил в чем суть
подцепили Winlock подрубил винч вторым,из-под своей винды прогнал DWCureIt Похилилось,НО-не грузится эксплорер.тупо картинка на раб.столе при попытке запустить его через C-A-D запускается Проводник на окне Моих Документов
При попытке запустить его даблкликом в корне винды-ноль эмоций.Проводник стартует нормально
MSCONFIG показал что строки,отвечающей за explorer нет,однако в реестре,в RUN и прочих ветках эксплорер есть Ничего постороннего вроде (сборка,так что сам черт хз) не грузится
Есть идеи как похилить? Реинсталл не вариант-софта много,нужно быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Freeman,Doc писал(а):
подцепили Winlock подрубил винч вторым,из-под своей винды прогнал DWCureIt
Зря, ОЧЕНЬ зря. Хотя - попробуйте утилитку "Autoruns" - покажет где была зараза и что поудалялось.
Freeman,Doc писал(а):
MSCONFIG показал что строки,отвечающей за explorer нет,однако в реестре,в RUN и прочих ветках эксплорер есть Ничего постороннего вроде (сборка,так что сам черт хз) не грузится
ммм попробовать скопировать эксплорер из другой системы. попробовать поставить какойнить талисман десктоп или что то в этом духе? или все сторонние оболочки работают только при наличии эксплорера? утилитой скопировать настройки текущих учетных записей. накатить поверх нынешней системы операционку, восстановить настройки учетной записи от старой системы на новую. или ручками переносить данные со старой версии ОС на новую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
zapadlo пробовал,хотя перед этим сверил размеры байт в байт копирование ничего не дало из другой директории оболочка так же не стартует
буду долбить по всем направлениям сразу
Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 13 секунд: В общем комплексное шаманство помогло после AVZ почему то запускалось сразу 5 эксплореров (1 рабочий стол и 4 проводника).Пофиксил каталог RUN и все стало ок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2