Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Питер
Всем добрый день, проблема следущая:
Вообщем, при игре в кс, когда много народу или кто-то говорит в микрофон, пинг поднимается до 800. При этом пинг в списке серверов не превышает 15, также, почему-то медленно обновляет список серверов, я специально видео зделал. Если играть например внутри сети, то пинг вроде как нормальный, 5-15, но и это тоже смущает, должен быть не больше 11, это при том, что второй комп на котором сервер,все это дело через маршрутиз. соеденено. Видео прикладываю: http://www.youtube.com/watch?v=Q-Xw85BZD5o
Вся эта байда началась, после обновления железа, причем сразу же. Сначала грешил на провайдера, но походу это не так, и трассировка впоряде. Конфиг: Операцион. Win 7 q9950 ep45-ds3p PW hd4890 БП Thermaltake 750W Винчи WD 1+1тб Оператив. Kingston HypX 2x2gb
Что это может быть, провайдер? Наврядли, уже долговато это дело, да и при старой системе все пучком было. Спасибо за внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
а х.з если всю систему меняли, ищите проблему в дровах, провайдер тут явно не причем, настройка контры так же может быть проблемой, если например при переустановке винды вы не переустанавливали саму контру...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
заходишь на сайт своей мамки и качаешь все дрова которые там лежат, на видео так же с офф сайта еще есть вот такой диск он твою систему просканирует и скажет какие дрова тебе нужно обновить/установить http://samlab.ws/soft/samdrivers/ да и какая звуковая карта стоит?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2010 Откуда: Зеленоград
Поставь в настройках стима скорость скачки побольше и(или) в консоли rate 20000. А сервербраузер был ещё 2-3 года назад испоганен каким-то обновлением.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Питер
Проблема решена переустановкой стима, как я и предпологал. ПРикол весь в том, что раньше я стим после переустановки винды, заново не устанавливал, а копировал папку с ним, а до этого у меня стояла виста, поставил вин 7, также папку перетащил, из-за этого и лаги были стима вообщем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3