Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Поставил Win XP 64 + MUI русский. Скачал и поставил IE7 английский. Как устанавливать русский MUI для IE7? Я что-то позаменял, нажал setup, а он пишет, что не видит файлы.
tranzer А зачем ставил ИЕ7 на ХР? Он у меня глючил безбожно на ХР+SP3+MUI х32. Каждый месяц приходилось несколько раз переустанавливать. Ставь ИЕ8 с MUI. Как установить IE8 и MUI к нему? Надо установить англ. версию, потом распаковать архив с MUI. В нём два файла. Один х86, а второй х64. Выбираешь нужный IE8MUI-x64-enu.exe и щёлкаешь. Может отсюда: http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en См. внизу, там выбор есть MUI х86 и х64.
Member
Спасибо, попробую. А где можно скачать IE8 x64 ENG? Что-то гугл вообще не помогает. Русские версии не встают на русскую систему, хоть MUI и поставлен и я в языковых стандартах везде русский стоит.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд: Скачал я ие8 и к нему MUI, но как его ставить-то? Я с торрента русский поставил. Там папка files и DOS-приложение.
Member
tranzer писал(а):
Спасибо, попробую. А где можно скачать IE8 x64 ENG? Что-то гугл вообще не помогает. Русские версии не встают на русскую систему, хоть MUI и поставлен и в языковых стандартах везде русский стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3