Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
*.flac, Mp3. Winamp 5x. /QMP Win7 x86 SP1 Железо профильное. Вирусов нет, лишнего нет, в играх система не тупит. Sblive5.1 / AMD HDMI High Definition Audio Device (Radeon5850) - без разницы. Периодически идут тупые щелчки либо затормозка во время воспроизведения. Задолбало уже. Скоро придётся перейти на AC'97 с таким успехом..
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
попробуй в win7 в настройках энергопотребления поставить максимальную производительность. у меня тоже тупила sb на чипе 0570, поменял настройки энегопитания и все пучком.
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
vuuudj
Цитата:
Sblive5.1 под Win7 ровно работать не заставить.
У меня выбор невелик. Либо пытаться заставить, либо AC'97 )) Boombarash
Цитата:
попробуй в win7 в настройках энергопотребления поставить максимальную производительность. у меня тоже тупила sb на чипе 0570, поменял настройки энегопитания и все пучком.
Вот только найду, где эти настройки) Рифмоман
Цитата:
попробуйте поставить AIMP 3, мне помогло.
Спасибо,уже качаю! Буду пробовать!
Добавлено спустя 28 минут 30 секунд: AIMP 3 не тупит ни на mp3, ни на flac. Огромное спасибо!!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 10
Была такая байда давно на профильной конфе. Шли щелчки в музыке, в момент смены множетеля процессора C&Q'ом. Вылечилась прошивкой свежего Bios и установкой последних драйверов на Realtek HD Audio.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2