Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Всем привет, вообщем описываю :

Не давно заметил что при использовании мной Браузеров Опера и Хром - последнии версии (другие не пробывал), кушается память на диске C , сидел ночью смотрел фильм(онлайн) браузер естественно работал большое количество часов,точно не знаю но наработал 500кб ,но на диске C у меня было где-то 171 или 174 ГБ,в итоге вылетело сообщение с оповещением что у вас не достаточно памяти на диске C , я вообщем в панике подумал что у меня вирус,антивирус (Eset nod32) просканил комп но ничего не нашлось и тут блин закрыл случайно Браузер и память почти ВСЯ вернулась,самое интересное что она возвращается всегда не ВСЯ, почистил куки и прочее все временные файлы с интернета,скачал программку CCleaner - ей тоже все зачистил, переустановил все браузеры,удалил их остатки файлов,в папке windows/temp - зачистил.но ничего так и не изменилось, вообщем не знаю что делать,кто что подскажет пожалуйста?

моя некоторая инфа о компе :
Ms windosws 7 ultimate 64-bit, AMD Phenom II X4 945 Processor, 4,0GB RAM, NVIDIA GTS 450,M4A79XTD EVO

Партнер

Member
Фото: 3
что то невероятное, чтоб браузер сьел 170 Гб места, тоесть ему для этого понабидолось скачать столько информации из интернета, можете это подтвердить? что за ночь вы скачали 170 Гб информации? да и посмотри какая папка больше весит всего?

Junior
С учетом того что браузер работал,много времени качал картинки,загружал картинки,слушал музыку,смотрел кино..
до этого я тогда как-то не додумался что надо посмотреть что занимает... - это было пару дней назад

А вот сегодня пример,ушел спать было 178 или 179 ГБ(память взялась она оттуда что я зачистил много всего удалил игры и тд) спал под музыку работал браузер Хром,спал я часа 2-3 , пришел у меня осталось 175 ГБ... что же это?

Последний раз редактировалось Suneday 03.07.2011 3:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
170GB инфы это 30 минут непрерывной записи на скорости 100 mbyte/s. Если бы он шумел в течении 30-и минут, то ты бы это услышал.
Если звук диска не отличить на фоне вентилей, то можно через hdtune промониторить в режиме реального времени. Там пишется общая скорость записи/чтения на диск в данный момент. Если что-то непрерывно пишется на ~100 mbyte/s, то прога это запалит.

Junior
Делал опыт,Отключал подкачку,думали в ней что-то ,но как оказалось вроде бы нет,при посещениях разных сайтов все равно кушается память не много,но с часми чуть-чуть становится заметнее...

Member
периодически чистить, например CCleaner, или в ручную удалять файлы из папки temp

Junior
спасибо, но ты видимо плохо прочитал

я же написал что чистил папку Temp и чищу каждый раз CCleaner...
только вот толку то...

Junior
Ну, для начала можешь отбросить такую причину как Опера, т.к. у нее кэш по умолчанию стоит 50МБ + на нужды самого браузера, пускай еще 100МБ. А оперативку она жрет конечно не по детски :-) Про Хром не знаю - не пользуюсь.

Junior
Я вот только что зачистил историю с инета с использованием хрома где-то на 200мб...
ну дак как тогда при использованиих того или иногда хавается память на диске ц?
меня это убивает больше всего))

Member
Любая программа мониторинга места на диске. Запустил. Сделал снимок. Порылся в инете , поиграл... Запустил . Снимок - сравнил. Понял.

Member
эммм а папку найти с кешем трудно? или тупо папку в которой инфа? возможно опера еще используется и как торрент, а при открытой опере даже ццлеанер не вычещает кэш загрузок.

Junior
Ромыч12358
подскажи конректнее где все лежит,если не трудно...? спасибо
Да я браузеры кстати закрывал когда чистил куки браузеровские по хром чищу обычно по 200-300мб..

дали еще один вариант,могут сыпаться кластеры...

Member
Suneday
В какой файловой системе диск С?

Junior
Prod

NTFS

Junior
Зы...
я вообщем-то разобрался вроде бы)