Здравствуйте, есть проблема , с недавнего времени в диспетчере устройств при подключении флешки, плеера, телефона, 3 джи модема, стало отображаться устройство "драйвер файловой системы WPD", при этом в свойствах пишется: Запуск устройства невозможен, так как его информация в реестре неполна или повреждена. Сами устройства работают нормально, но само по себе напрягает пробовал удалять, вручную драйвер USB Mass storage device не устанавливается, буквы диска менял, реестр чистил вручную по VID и PID - безрезультатно Сам уже всю голову сломал. Опреационака: Windows 7 SP1 , 32 битная.
cure72 Скопировал файлы usbstor.inf и usbstor.pnf с ноутбука с Windows 7 SP1 в папку windows\inf на указанный комп, перезагрузил, все работает ! А я уже думал что переустанавливать Windows придётся. Уже навреное в 100-ый раз убеждаюсь что "серъезная"(как я думал) проблема, имеет крайне простое решение! Самое интересное в том,что, точно такая же проблема есть еще как минимум на 5 компах, причем на одном из них Vista SP2.
cure72 Спасибо за помощь!
P.S Хотя один комп(Windows 7 SP1) я уже запоганил, удалив вручную драйвера wpd, на нем теперь при подключении USB флешки пишется неизвестное устройство (вместо wpd), хотя все работает, сейчас запустил команду sfc/scannow, может поможет драйвера wpd восстановить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9