Всем привет. Из программ для разгона на моем ноуте работает только nTune, и то последней версии. Проблема в том, что она не дает поднять FSB выше 250. Как её заставить преодолеть порог?
Добавлено спустя 6 часов 7 минут 52 секунды: Ауу, гуру, помогите
Охлад надо было бы менять, если б я до 4 гигагерц разгонял его и вольтаж в половину поднимал. Пока при разгоне с 1.6 до 2.0 у меня температура ни на градус не сдвинулась. Тоже самое было и на нет буке, когда я атом 1.6 разгонял до 2.1 Советы "не разгоняй ноут, перегреется и сгорит" я, как правило, вижу от полных дилетантов в этом деле, которые только отдаленно слышали про разгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
про вольтаж согласен, и я ноуты не разгонял а только компы. но как слышал ноуты изза охлада не очень хорошо разгоняются. а про программу если другие не работают то жди обновлений этой проги
Чего это она ущербна? Она имеет абсолютно все настройки. Настройки таймингов, частоты процессора, видео, PCI, HT и т.п. Я б с радостью попробовал альтернативы, но пока не нашел больше ни одной проги, работающей с 630м чипсетом
Спасибо за ссылку) Мало ней пользуются, потому что у всех все меняется с биоса. А у меня ноутбук, у которого чипсет выступает в роли клокера и кроме nTune ничего не пашет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16