Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2010 Откуда: spb
#77 Вот такого рода ошибку пишет при попытке загрузить .jar приложение. Пробовал переустанавливать яву - не помогло. Вин 7 х64 ултимейт. На ноуте та же проблема.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Николаев
Если честно не разу не видел jar файл который бы так просто запускался. Обычно с прогами на жабе идёт или пакетник, который её запускает или экзешник...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
ivuariec вероятно батник нужно от имени админа запустить, а лучше всё это хозяйство вместе с явой перетащить куда нибудь по дальше от системного диска.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
что бы приложение или батник могло обратиться к папке программ файлс и получить что то от туда ему надо права, к примеру если приложение х будет лежать в д:гамес и сунется в с:программ файлс то будет ошибка, потому что обращения к системному диску идут через контроль учётных записей. хотя хз, тс отпишется что у него где лежит, может в самой яве трабл, поди версия х86 а нужно х64.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
ivuariec Ты пытаешься запустить swt.jar ? Если да, это просто набор классов, или проще говоря пакет, от IBM для использования родного интерфейса ОС ( часы, календарь, кнопки, окна ... ) в программах java. Этот пакет не запускается. Есть .jar пакеты которые запуксаются, но там должен быть обязательно хоть один класс со статической функцией main, а так же файл MANIFEST.MF который указывает набор пакетов используемых программой. Твоя ошибка говорит, что main не был найден.
Цитата:
Пробовал переустанавливать яву
Не имеет смысла, swt.jar идёт отдельным пакетом от JDK.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: ivuariec Я так понял, ты пытаешься заупстить какую-то прогу ? Покер ? Её и переустанвливай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3