Такая тема: Принесли помочь настроить нетбук HP MINI 210-1130er.. Нужно отформатировать винт,и поставить XP SP3 англ.оригинал. Стоит 7-ка 32 бита..Сделал загрузочную флешку,вставил,нажал F8,выбрал,прошла прогрузка,затем где нужно выбрать на какой раздел диска установить ось,у меня кроме самой флешки ничего нет..То есть флешку определяет как винт,и никаких разделов нет..Рылся в биосе,там ничего нет..Вообще всё урезано,либо он такой и есть..Ставил дефолтовские настройки,не помогло..По моему даже винта в биосе нет.Но сама 7ка работает резво,никаких глюков и проблем не замечено..В Евересте видны оба раздела(C и D). Помогите пожалуйста,уже незнаю что делать..
qwertysss Это англ образ с нужными мне дровами?Без всяких лишних программ?Просто меня попросили установить чисто оригинальный англ образ и всё,лишнее нельзя)
Добавлено спустя 59 секунд: в общем спасибо всем,может кто ещё чё отпишет..башка реально уже кипит,пол дня гуглил по теме..завтра с утреца буду настраивать по уму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Гонщик писал(а):
И какой именно драйвер нужен?
Для SATA нужен Intel Matrix Storage Manager Driver Ну вообще, раз ты делаешь образ специально для того нетбука, то интегрируй сразу все ХР-драйверы для HP MINI 210-1130er с той странички. Это разумно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Фото: 0
Куба Описание: Перед вами оригинальный образ "корпоративной версии" Английского дистрибутива en_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x14-73974.iso с мной добавленными драйверами AHCI(контроллеры жёстких дисков ) для возможности установки на современные материнские платы и ноутбуки .В оригинальный образ больше не чего не добавлено только драйвера AHCI без использования NLite , использовался набор драйверов от simplix http://forum.oszone.net/thread-135321.html и программа от microsoft CDImage http://www.oszone.net/2759/ ,из windows не чего не удалено и не изменено .Эта сборка делалась специально чистой и стабильной как оригинальная лицензия чтобы служила долгие годы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2