HP MINI 210-1130er Скачал образ отсюда: http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=370167 в нём интегрированы нужные мне драйвера,и сделал загрузочную флешку с этим образом.. Удалил все разделы,получился один раздел C..отформатировал его в НДФС(не быстрое),и далее пошла загрузка оси.. Но после загрузки 100%,вылетает в чёрный экран с ошибкой: http://imagepost.ru/?v=vatbrukcvnjgduxy ... yneplo.png Подозреваю,что зря удалил разделы,помимо дисков C и D,были ещё пару разделов,один на 200 метров,другой по моему на 80..может там какие то нужные драйвера для конкретно этого аппарата..В общем незнаю что делать,всю голову сломал уже.Выручайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Цитата:
Сборка выпущена по личному желанию автора и для себя. Потому за всё использование данного программного обеспечения автор ответственности не несет. Сборка выпущена КАК ЕСТЬ и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск.
Гонщик У разработчиков ПО не входит в привычку писать такую хрень.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
petyanamlt Ну там вроде как добавлены дрова,без которых я не мог поставить оригинал..вчера создавал тему в этом же разделе можешь пробежаться).. в общем вопрос:что делать?)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Airt_Reg я согласен..просто у меня на оригиналах не видит разделы диска..там не хватает каких то драйверов,а в этой сборке они есть).
Подозреваю,что зря удалил разделы,помимо дисков C и D,были ещё пару разделов,один на 200 метров,другой по моему на 80..может там какие то нужные драйвера
Панику отставить! Все нужные драйверы есть на странице HP, которуя я тебе ранее дал.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
qwertysss писал(а):
Перед вами оригинальный образ "корпоративной версии" Английского дистрибутива ... с мной добавленными драйверами AHCI(контроллеры жёстких дисков
Как он может быть "оригинальным", если над ним уже поработал какой-то эникейщик?
Гонщик у тя образ записан на флэху, там ишешь boot.ini и меняешь disk(1) на disk(0) или наоборот. Вобщем сколько у тебя там хардов и разделов, вроде 1 хард и 1 раздел? Тогда этот вариант должен сработать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5